Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
21 ноя 2024, 20:43

Совместимость 1С 7.7 и windows 7 64

Автор fuaimr, 24 авг 2011, 16:51

fuaimr

Скопировал установленный на win xp каталог 1С, установил драйвер защиты, но при запуске выдает что не Не обнаружен ключ защиты программы. Совместима ли 1с 7.7 с windows 7 64? Есть ли какие-нибудь варианты ее туда поставить?

chuevsf

fuaimr

Пробовал способ по ссылке, не помогает

fuaimr

Прочитал все ветки, ни  одного дельного ответа не нашел.

Dimonshhh

У меня та же самая проблема.
Кто-нибудь запускал 1с77 в win7x64 с ключом в локальном порту? Без взломов и виртуальных машин?

Нарыл на buh.ru

Обсуждение 571301 »» б) Ключ защиты не может быть обнаружен в локальном порту.
Он  может быть обнаружен только по сети.
Это критично при использовании  однопользовательской версии программы. {а вот это не обойти  легально!}
Сетевая версия может обнаружить ключ защиты по сети.
В связи с  п. (б) использовать программу Рег. номер ХХХХХХХ {т.е. локальную}
на  компьютере под управлением Windows x86-64 не удастся.

ffatka

Добрый вечер!
Не могу открыть 1с предприятие в виндовсе 7
где и что необходимо подправить, что бы она у меня пошла
пишит: "Порядок сортировки, установленный для базы, отличается от системно.." приплыли
помогите

yuka14

В папке BIN в C:\Program Files\1Cv77 создайте пустой файл OrdNoChk.prm, для этого можно просто создать чистый текстовый файл и поменять у него наименование и расширение и положить туда. Это отключит проверку сортировки в dbf базе. Если версия SQL, то там другой файл нужен будет.
Но имейте ввиду, отключение сортировки имеет некоторые последствия, про это можете почитать в Интернете.

yuka14

Если с базой работает один пользователь, так же можете попробовать в режиме Конфигуратор установить Администрирование — Кодовая страница таблиц ИБ - "+ Текущая системная установка". После этого будет сделана переиндексация.

Теги: