Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
23 ноя 2024, 16:25

1c Стажерам платят?

Автор 1kun, 22 авг 2011, 13:56

Айседора

Вы случаем не из НН? Хотя это самые известные франчи...
Я тоже устроилась на стажировку в 1С БИТ, опыта в программировании 1С нет, только-только начала самостоятельно изучать 1С. Планировала у них же и на курсы записаться. А тут откликнулась на вакансию стажера, меня и взяли. С формулировкой "давайте попробуем". Пока выдали методичку по бухучету, вот сижу-учу.
Из минусов, обещали, что первый месяц-два работы вообще без з/п просижу, пока не сдам на сертификат.
Из плюсов, пока работаю на прежнем месте(после бухучета нужно будет сдать кадры). Сэкономила на курсах(только вот неизвестно, может я с ними быстрее бы начала что-то программировать сама?).

1kun

Цитата: Айседора от 11 сен 2011, 17:50
Вы случаем не из НН? Хотя это самые известные франчи...
Я тоже устроилась на стажировку в 1С БИТ, опыта в программировании 1С нет, только-только начала самостоятельно изучать 1С. Планировала у них же и на курсы записаться. А тут откликнулась на вакансию стажера, меня и взяли. С формулировкой "давайте попробуем". Пока выдали методичку по бухучету, вот сижу-учу.
Из минусов, обещали, что первый месяц-два работы вообще без з/п просижу, пока не сдам на сертификат.
Из плюсов, пока работаю на прежнем месте(после бухучета нужно будет сдать кадры). Сэкономила на курсах(только вот неизвестно, может я с ними быстрее бы начала что-то программировать сама?).
Да из НН.
Это ты на 1с программиста пошла? Как у тебя сейчас дела?

Paulc

Я работал-мне платили,Это как договоришся

averc

Всем доброго!
Вот и я решил связать себя с этой желтенькой программой.
Немного о себе: 30лет от роду, закончил эконом. вуз, знаю принципы бухучета, работа 10 лет в техподдержке - консультирование пользователей, настройка сети, ремонт и настройка компов и т.п. С 1с сталкивался с 7.7. только, обновлял с дисков ИТС, подсказывал юзерам на какую кнопочку нажать, но сам не писал ни отчетов ни обработок.

Появились вакансии во франче - программист-стажер в коммерческий и бюджетный отделы. 2-3 недели обучения, сдача теста и по его итогам, зачисление на работу.

Все + и - более менее изучил уже: ща сижу на окладе и грубо говоря не парюсь, во франче за эти же деньги придется побегать и потрудиться (к этому я готов); поначалу з\п будет меньше, но и к этому готов, ведь набравшись опыта, и доход поднимется.

Вопрос к знатокам: что лучше - коммерческий отдел или бюджетный? как сказали, бюджетный - меньше программ надо знать, своя специфика. Отсюда и минус главный для меня, набравшись опыта и захочешь уйти, а знаешь только бюджетную сферу (((.
Коммерческий - разные фирмы, разные ситуации - больше опыта...
Если я не прав, поясните )))

Вопрос №2: Сам я из Саратова, есть люди на форуме, владеющие инфой или работающие во франчах города?

Arnd

Тоже подобная тема интересна, и наткнулся сейчас на эту ветку.
Может кто посоветует, куда бы пойти на должность Стажер-Программист 1С да что бы и бесплатно учили, платили за это деньги, да и ещё потом на работу взяли бы))) это вообще красота же).
ps: Заканчиваю 5й курс, технического вуза. Опыт программирования есть, но с 1С вообще не знаком.

Admin

Компании 1С-Франчайзи не всегда наборы стажеров ведут. Проще всего посмотреть актуальность наборов в данный момент и условия - на топовых сайтах о работе, типа работа.ру, набрать в поиске вакансий: Стажер 1С.

Andy63

Когда я был стажером платили 5000, потом как сдал на профа и устроился официально был оклад 10 000, через пол года сами повысили мне оклад до 15 000(наверное чтобы не сбежал), вот через 3 месяца отработаю 1 год.....

mishasib

если не трудно напишите в каком городе стажером работали ?

Andy63

Алена Попова

крупные организации обычно платят.. мелкие - делают рабами :)

Теги:
Рейтинг@Mail.ru

Поиск