Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
04 дек 2024, 11:27

подскажите верное направление)

Автор stockwell, 16 авг 2011, 18:06

stockwell

Здравствуйте уважаемые пользователи форума!
Я хотел бы услышать ваше мнение по данной ситуации:
Работаю год в сопровождение ерп-шки, подходит к концу инвистиционный контракт, в связи с чем решил сменить место работы, а именно уйти в разработку (программирование) 1с. Купил себе версию для обучения, и по тихоньку учил, а обстановка на работе все более накаляется, и желательно сворачиваться, что бы не остаться без работы на время познования 1с, и тогда я решил записаться на курсы 1с, но передо мною встал выбор:
1)курсы разработки в 1с
2)курсы администрирования 1с
Конечно в итоге хотелось бы пройти и те, и те курсы, но на данный момент поджимают сроки, и на сколько я заметил требования к трудоустройству администратором 1с менее притязательные.
По-этому прошу тех кто прошол путь к разработчику в 1с через не менее интересный путь администратора 1с, а так же всех желающих отписаться, были ли какие-либо проблемы в позновании языка 1с после его администрирования.
Так же хотелось бы узнать, дает ли работа администратора 1с возможности более удобного и глубокого познания программирования в 1с.

курсы администрирования 1с - работа администратором 1с - курсы разработки в 1с - работа специалистом 1с ?резонно ли это? какие вытекают плюсы? какие минусы?
Заранее при много благодарен всем отписавшимся по теме =)

Теги:
Рейтинг@Mail.ru

Поиск