Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
24 ноя 2024, 13:08

Программируем в 1С 8.1 с НУЛЯ!

Автор mhans, 03 авг 2011, 05:25

mhans

Отличный ресурс, посвященный программированию в системе 1С:8.1
Вот этот сайт http://dao-it.ru   Видеокурс супер, и цена реальная. Рекомендую
всем новичкам, кто с нуля начинает самомтоятельно осваивать 1С: 8.1

chuevsf

Старо. На сегодняшний день лучшие видеокурсы по программированию или Чистова или Насипова (базовый, продвинутый). Остальные являются лишь детскими поделками.
P.S. Говорю это из личного опыта! Кстати мне курсы  Насипова понравились больше!

Shining ninja

Где можно Насипова скачать не подскажешь?

chuevsf

На официальном сайте можно сделать заказ.
Если вдруг по какой-то причине Вас не будет устраивать цена, тогда ищите в Интернете. Ведь Гугл еще никто не отменял.
Еще раз повторюсь, что курсы стоящие. Особенно если по книжкам не можете разобраться.

lubitel1976

Поддержу, Спец8 - это самое лучшее что есть. Удачно качнул полный курс (Нуль + База + Продвинутый + бонусы и мастер-классы), 290 часов/21Гб. Так что - все реально, надо только поискать :)

Rada_olga_eim17c

Цитата: chuevsf от 03 авг 2011, 08:32
Старо. На сегодняшний день лучшие видеокурсы по программированию или Чистова или Насипова (базовый, продвинутый). Остальные являются лишь детскими поделками.
P.S. Говорю это из личного опыта! Кстати мне курсы  Насипова понравились больше!
Подскажите пожалуйста, получится ли освоить 1С програмирование без 1С предприятие ,склад , бухгалтерия?

chuevsf

А разве есть проблема в том, чтобы найти платформу 8.2 и конфигурации к ней?

Мих8

Для подготовки к 1С специалист по платформе
не плохой , бесплатный видео ресурс. see1c.ru
Разобрано несколько задач из сборника

Катюня

Ответьте очень чайнику, пожалуйста. Я смотрю, что эти обучающие курсы неукраинские, а я бухгалтер и прекрасно понимаю, что системы налогообложения Украины и России далеко не одинаковы... или для изучения самого программирования в 1С это неважно?

toxicoff

Вот ссылка на бесплатные видеокурсы по 1С, зачем покупать?! :))
http://programmist1s.ru/besplatnie-videokursy-1s/

Теги: