Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
14 дек 2024, 14:48

Беседка... Курилка... Болталка. Темы не те.

Автор DDD, 28 июл 2011, 22:47

DDD

Половина тем про 1С... Ненавижу 1С. И бухгалтерию в особенности.

А побухать? А поговорить? О бабах, машинах... политике в конце-концов. Боню надо уволить! И назначить меня модератором Беседки. Я, как набухаюсь - буду тут тролить! И Юмор в Беседку надо засунуть!

prog1c7.7

DDD

Нее... от жары помогает ящик пива. Я ее уже не чувствую. )

Admin

Боня пионервожатой в лагере сейчас работает ))) На все лето )

Slin

какой ужасть
так она программист или воспитатель?

Slin

А у нас сегодня мегаливень! Сижу на работе босиком...

chuevsf

С радостью вспоминаю те дни, когда тоже работал воспитателем в пионерском лагере! Какое время было замечательное: свежий воздух, озеро, речка, лесок и всё это можно назвать ёмким словом природа!
И по есть по часам и столько, сколько захочешь и подвижных игр целая куча! Красота.
Зато сейчас сижу в темном помещении, где кондиционер гоняет один и тот же воздух. И только попытаешься оторвать "пятую" точку от кресла, как тут же раздается возглас тетки-директорши: - "а ты куда"?
НУ что остается еще ответить, кроме как одного единственного слова: -"Отлить (Поссать. Посрать)!". После чего по всему помещению идет гомерический хохот.
Похоже, что она еще не привыкла к моим выходкам. Один раз даже добавил: -"Не проводите?"

В последнее время таких вопросов уже не задает, а просто провожает вглядом и сразу как прихожу, пытается задавать вопросы по работе, типа чего делаете, над чем трудитесь и почему это не было сделано еще вчера....
На что я тут же говорю, что мне надо прийти в себя. Процесс был довольно длительный и затруднительный....

P.S. Но зарплату пока не снимали.)))

Slin

Admin

А я завтра на дачу. И купаться!

Пионервожатым меня уже наверно не возьмут )) Разве что сторожем в лагерь ))

DDD

Эх... Я тоже пионервожатым хочу быть! А лучше вожатымпионервожаток! Пусть меня запишут!

ПС: Бутылка водки к ящику пива была лишняя...

Теги:
Рейтинг@Mail.ru

Поиск