Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 11:27

Создание макетов на основе OpenOffice

Автор anyut_ka, 22 июн 2011, 20:14

anyut_ka

Заработало...добавила строку Объект.replaceAll(SearchDesc);

anyut_ka

Единственно еще вопрос...когда первый раз открываешь...и потом закрываешь и далее второй раз открываешь, он не открывается...и только открывается на 3-4 раз

anyut_ka

Теперь так и осталась проблема с закрытием, из-за чего скорее всего у меня тормозит открытие...на методы close, terminate ругается...и если использую временный файл:
ВремФайл = ПолучитьИмяВременногоФайла("doc");
ПолучитьМакет("Макет").Записать(ВремФайл);
ПутьКФайлу = ВремФайл;
ИмяФайлаДляЗагрузки = СтрЗаменить(ПутьКФайлу, "\", "/");
ИмяФайлаДляЗагрузки = "file:///" + ИмяФайлаДляЗагрузки;
Объект = ОбъектДесктоп.LoadComponentFromURL(ИмяФайлаДляЗагрузки, "_default", 0, МассивТипа);
то на экране вообще не отображает открытый документ, хотя в папке Temp сохраняет...Помогите пожалуйста!

Шурыгин Иван Сергеевич

с закрытием будет практически всегда проблема... и даже дело не в том, что вы пишите клоус или не пишите... дело в том, что при включении ком объекта остается активным процесс... даже после того как пользователь вроде как сам его завершил... тут я вам могу лишь порекомендовать использовать один и тот же ком объект но для создания разных отчетов... может быть попробывать его сохранить как параметр сеанса, если пользователь периодически печает документы через опен...
===================================
жизнь надо прожить так, чтоб вверху посмотрели.
и сказали "А ну ка повтори"
===================================

cska-fanat-kz

Мне больше кажется что если слишком быстро открывать второй экземляр КОМОбъекта, то приложение (особенно такие тяжелые как ОО или Эксель) просто не успевают закрываться...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

anyut_ka

А почему при использовании временного файла он на экране документ вообще не отображает? Использую следующие методы: Объект.getCurrentController().getFrame().getContainerWindow().setFocus();

anyut_ka

Получилось отображать на экране Объект.getCurrentController().getFrame().getContainerWindow().SetVisible(Истина);

anyut_ka

Конечно замена фрагмента текста на другой это хорошее дело, но хотелось бы все-таки работать через закладки, чтобы макеты были универсальными как для Word, так и для OpenOffice. Нашла как подключиться к закладкам com.sun.star.text.XBookmarksSupplier, но где это конкретно прописывается, не могу найти. Может кто-нибудь знает?

Теги: