Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
25 апр 2025, 00:14

Журнал документов

Автор sali, 17 апр 2025, 12:16

sali

sali

Максим75, вот что получается

Максим75

sali, так не будет работать.
Вы пытаетесь брать табличную часть совершенно другого документа, при этом не связываете один документ с табличной частью другого документа.
Я Вам не за это писал.

Вообще что надо получить?
Зачем в чеке ККМ брать товары из документа Заказ? чем не устраивают товары из самого чека ККМ?
я бы еще понял, если бы хотелось вывести что заказывали и что пробили в чеке, а так полный пока бред.

sali

sali

Максим75,давайте наглядно покажу , это отчет по всем чекам , даже включаются возвраты . беру эти данные из Журнала документов ЧекиККМ.
Снимок экрана (277).png

Реквизит Заказ хранит ссылку на реквизит Заказ с документов ЧекККМ и ЧекККМВозврат, у обоих есть таб часть ЗАПАСЫ , где собственно и хранятся все данные по товарам : сколько , чего взяли.
Снимок экрана (278).png

Максим75

sali, а если Вы возьмете чеки не из журнала, а прямо из документа, то все у Вас будет доступно для запроса и табличная часть документа и шапка документа.
у Вас же в чеках есть табличная часть?

sali

Цитата: Максим75 от 17 апр 2025, 14:30а если Вы возьмете чеки не из журнала, а прямо из документа
я так и сделал. потом пришел консультант и спросил ,почему нет  чеков с возвратом , они ведь в другом документе записаны. я за внимания их и не брал хоть по заданию и не просилось. пробую сейчас через журнал все взять, там есть все чеки

sali

даже если я возьму данные с документа + возврат, то как мне их объединить?

Максим75

sali, что значит в другом документе записаны?
обычно у документа Чек ККМ есть реквизит, который отвечает за то, что это продажа или возврат (стандартно перечисление).
А как у Вас?
документ на продажу имеет тип Чек ККМ, а документ на возврат имеет тип Чек ККМ Возврат? Так что-ли?

Максим75

Цитата: sali от 17 апр 2025, 14:36даже если я возьму данные с документа + возврат, то как мне их объединить?
вот прямо через Объединение и объединить.

Теги: