Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 09:54

Изменить создание входящего документа ЭДО.

Автор Sanches_de_la_Vega, 16 окт 2024, 15:48

Sanches_de_la_Vega

Друзья, в общем, не получается у меня. Ни как не могу найти как получить данные из входящего документа ЭДО счет фактуры, а именно его табличную часть. Мы получаем xml, посмотрел в отладчике запарос, где формируются данные для заполнения при создании документа в базе, но там нет данных табличной части. Шапка есть, основные реквизиты контрагента есть, сумма по документу. Подскажите, как к нему обратиться?

Максим75

Sanches_de_la_Vega, а сам xml можете просмотреть?
что в нем?
если заходит без табличной части - тогда никак, ну откуда ее взять?

Sanches_de_la_Vega

Максим75, В самом xml все данные есть. Просто сам входящий, да и исходящий документ в ЭДО, в форме просмотра документа отображается, как табличный документ. При создании входящего документа из ЭДО, проходит проверка Сф это или УПД. Если это СФ он берет все данные для него и заполняет, если УПД тоже. Но в СФ есть все необходимые данные для заполнения и УПД, а где они выбираются устал искать. Я уже F11 по всему коду пролез от выполнения команды создать в обоих случаях. Я хотел по простому пути пойти. Создал после СФ пустой документ основание УПД и думал его заполнить функцией, тойже, чтои УПД заполняет. Но не выходит, куча ошибок и отсутствия полей.

Теги: