Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 21:32

Из локальной в сетевую конфигурацию

Автор Funt Фунтиков, 17 июн 2021, 10:05

Поиск родных

У Вас на скриншоте нет ссылки на веб-адрес (как это написано в ссылаемой Вами статье)

Funt Фунтиков

Цитата: Геннадий ОбьГЭС от 22 июн 2021, 12:19У Вас на скриншоте нет ссылки на веб-адрес (как это написано в ссылаемой Вами статье)

немного не пойму где его нужно прописать? могли бы подсказать, у меня путь к папке для выгрузке E:\1C\IMA-print_1C

Поиск родных

Цитата: Funt Фунтиков от 22 июн 2021, 13:07немного не пойму где его нужно прописать? могли бы подсказать, у меня путь к папке для выгрузке E:\1C\IMA-print_1C
при чём тут "выгрузка" и где она, хот раз, упоминается в процитированной Вами статье?

Вы даёте ссылку, а делаете - непонятно что и не понять в соответствии с чем?

В процитированной Вами статье веб-адрес написан перед "Победа !!!"

DmitriyF

Цитата: Funt Фунтиков от 22 июн 2021, 11:50Можете подсказать пожалуйста, что не так делаю и как дальше действовать?
Так у тебя модуль веб расширения не установлен при установке платформы.

Поиск родных

Цитата: Funt Фунтиков от 22 июн 2021, 13:07немного не пойму где его нужно прописать? могли бы подсказать, у меня путь к папке для выгрузке E:\1C\IMA-print_1C
Я лично не советовал Апачи , тем более для начинающего, и учитывая, что MS IIS уже встроен в Windows , а для него гораздо больше и более детальных инструкций
(а 1С изначально - технология, созданная и ориентированная на Windows)

кто ж знал , что Вы полезете заморааваться с Апачи!

DmitriyF

Цитата: Геннадий ОбьГЭС от 22 июн 2021, 16:23
Я лично не советовал Апачи , тем более для начинающего, и учитывая, что MS IIS уже встроен в Windows , а для него гораздо больше и более детальных инструкций
(а 1С изначально - технология, созданная и ориентированная на Windows)

кто ж знал , что Вы полезете заморааваться с Апачи!
Абсолютно ни какой разницы где публиковать, Apache или IIS. Вот только если захочет IIS кинуть на ружу, может и пупок надорвать. Apache в этом смысле проще.

Теги: