Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
13 апр 2025, 10:13

Актуальные ответы к тестам 1С Профессионал

Автор DontTrustMexD, 25 мая 2021, 07:31

Мари1587

Добрый день!
Пришлите, пожалуйста, ответы на проф 1с бухгалтерия 3.0 на почту marvik.ya@gmail.com

Заранее большое спасибо!

leksdr

Добрый день!
Пришлите, пожалуйста, ответы на ПРОФ 1С Предприятие 8.3.
На почту bmxbmx@inbox.ru

Заранее большое спасибо!

НаталиАлександров

Коллеги приветствую всех.
Поделитесь пожалуйста ответами по 1с Проф ЕРП Управление предприятием 2.5 и ЗУП (не КОРП)
Пришлите пожалуйста ответы на burceva2005@mail.ru.
Буду очень признательна.
И да условия тоже в письме пожалуйста.

AnyDozer

Бодрого!
Может случайно есть у кого-то вопросы и ответы по 1С Проф по теории документационного обеспечения управления и методологии управления документами.
Могут предложить обмен на вопросы и ответы по 1С ПРОФ Документоооборот 3.0 актуальность на май 2023г.

DontTrustMexD

Лакорд

Добрый день! Пришлите пожалуйста вопросы и ответы по 1с Профессионал ЕРП Управление предприятием 2.5 и 1С УХ.
belshop@rambler.ru

Заранее большое спасибо!

AnyDozer

Цитата: AnyDozer от 20 янв 2025, 15:16Бодрого!
Может случайно есть у кого-то вопросы и ответы по 1С Проф по теории документационного обеспечения управления и методологии управления документами.
Могут предложить обмен на вопросы и ответы по 1С ПРОФ Документоооборот 3.0 актуальность на май 2023г.

Сегодня успешно сдал экзамен.

Для всех небольшая инструкция как дешево подготовиться к экзамену на ПРОФа.
Вариант 1:
1. Ставите на телефон мобильное приложение 1С:Ник (официальное приложение от 1С)
2. Покупаете недельный доступ к базе вопросов и ответов (цена 89 руб. или 119 руб. на неделю в зависимости есть в базе комментарии к вопросам или нет).
3. Учите ответы на вопросы, проходите пробные экзамены. По необходимости продлеваете доступ к базе.
4. По готовности успешно сдаете экзамен.
Вариант 2:
1. Покупаете книгу с вопросами для подготовки в электронном виде (от 150 руб. до 300 руб. в зависимости от магазина).
2. Переводите вопросы в редактируемый формaт.
3. Ставите на телефон мобильное приложение 1С:Ник
4. Покупаете доступ к базе вопросов и ответов на неделю.
5. По базе вопросов и ответов переносите верные ответы в подготовленный файл вопросов.
6. По файлу вопросов и ответов учите правильные ответы (без ограничения по времени).
7. За неделю до экзамена покупаете доступ к базе вопросов и ответов. Сдаете пробные экзамены.
8. По готовности успешно сдаете экзамен.
Есть ещё третий вариант, но его описывать не буду.

У меня на подготовку к экзамену ушло порядка 6 часов на подготовку файла
и часов 20 на подготовку и пробные экзамены.
Но по этому экзамену у меня есть опыт работы в бизнесе, на часть вопросов ответы известные.

Нужен вам файл для подготовки или нет, зависит от того, как вам легче запоминать информацию.
Мне легче учить по файлу, сразу видеть правильный ответ.

Aika

AnyDozer, Добрый день!
А Вы могли бы поделиться своим файликом?