Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
23 ноя 2024, 00:04

Розница 2.3. Как наладить работу со штрихкодами, со сканером ШК?

Автор ToryFree, 18 июл 2020, 12:29

DmitriyF

Цитата: ToryFree от 19 июл 2020, 19:04
Если БПО интегрирована, попробую использовать пример из демо по БПО.
Мой ответ был сформирован исключительно из вашего. Я написал, что БПО интегрирована в Розницу, на что Вы по моему ухмыльнулись. Дальше по тексту: если макет нельзя редактировать то вам смотреть либо в сторону ВПФ или включать возможность редактирования. Естественно на макете должна быть область куда будет вставать штрихкод и совсем не понятно зачем Вы в переменную пытаетесь передать какое то значение из ТД. 

ToryFree

Цитата: DmitriyF от 20 июл 2020, 03:02
Цитата: ToryFree от 19 июл 2020, 19:04
Если БПО интегрирована, попробую использовать пример из демо по БПО.
Мой ответ был сформирован исключительно из вашего. Я написал, что БПО интегрирована в Розницу, на что Вы по моему ухмыльнулись. Дальше по тексту: если макет нельзя редактировать то вам смотреть либо в сторону ВПФ или включать возможность редактирования. Естественно на макете должна быть область куда будет вставать штрихкод и совсем не понятно зачем Вы в переменную пытаетесь передать какое то значение из ТД.
Я не ухмылялась, отнюдь. Мне очень непросто все это, простите, если чего-то очевидного не замечаю сразу, видно, была очень уставшей. Теперь сообразила, конечно, что в Рознице без БПО просто работать нельзя было бы). А я у друга добывала БПО от большого ума)))... Вот теперь улыбаюсь).
А как включить возможность редактировать непосредственно макет?
Область я создала на макете, в Именах таблицы она есть, но при отладке ее нет в списке областей. Завтра буду смотреть демо, но там именно обработка, а у меня добавлено все в модуль менеджера документа СборкаТоваров, потому что надо делать вторую печатную форму там. Или надо все равно ВПФ использовать и там к ней обращаться?
Добавлено: 21 июл 2020, 15:10

Все получилось). Всем помогавшим и советовавшим - большое спасибо!!)