Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
24 ноя 2024, 09:06

Автоматическое заполнение поля реквизитом справочника

Автор LaMira, 03 окт 2019, 05:39

LaMira

ЦитироватьКакое все-таки имя реквизита обработки : Наименование, ФИО или Физическое лицо?
наименование было в скопированном коде и я не сразу поняла, что нужна замена. Реквизит обработки - Физическое лицо, если я правильно понимаю. То есть надо обработать данные физического лица из справочника Физические лица.

Зачем добавили параметр "Дата рождения"?
я нахожу чьи-то подобные решения и пытаюсь поправить свое. С таким добавлением исчезла ошибка "ожидается )"

ЦитироватьЧто значит "кажется"? Что возвращает функция?
кажется - это значит я могу только предположить, потому что функция ничего не возвращает. А на приведенный вами код (ответ 7) выскакивает сообщение, что данный код уже существует

и да, я понимаю, что у меня адская путаница и я серьезно путаюсь в показаниях. Но Радченко и Бартеньев пока не помогли

alexandr_ll

Цитата: LaMira от 07 окт 2019, 08:36
ЦитироватьКакое все-таки имя реквизита обработки : Наименование, ФИО или Физическое лицо?
наименование было в скопированном коде и я не сразу поняла, что нужна замена. Реквизит обработки - Физическое лицо, если я правильно понимаю. То есть надо обработать данные физического лица из справочника Физические лица.

Зачем добавили параметр "Дата рождения"?
я нахожу чьи-то подобные решения и пытаюсь поправить свое. С таким добавлением исчезла ошибка "ожидается )"

ЦитироватьЧто значит "кажется"? Что возвращает функция?
кажется - это значит я могу только предположить, потому что функция ничего не возвращает. А на приведенный вами код (ответ 7) выскакивает сообщение, что данный код уже существует

и да, я понимаю, что у меня адская путаница и я серьезно путаюсь в показаниях. Но Радченко и Бартеньев пока не помогли
Сделайте скрин-шот структуры обработки, приведите полный код модуля формы, перечислите все ошибки. Либо опубликуйте свою обработку и приведите ссылку на нее.

LaMira

конфигурация Документооборот 2.0.7.2

код на данный момент оставила только к первому полю

&НаКлиенте
Процедура ФИОНачалоВыбора(Элемент, ДанныеВыбора, СтандартнаяОбработка)
СтандартнаяОбработка = Ложь;
РаботаСПользователямиКлиент.ВыбратьПользователя(Элемент, Объект.ФИО);
КонецПроцедуры

только что заметила, что в режиме отладки при попытке записать выдает "поле наименование не заполнено"