Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 12:02

Как обратиться к форме?

Автор isacnew21, 28 фев 2019, 11:03

isacnew21

Цитата: isacnew21 от 04 мар 2019, 12:37
с Формами разобрался, все добавил, работает, реквизиты записываются и проводятся без ошибок.
Но есть еще 2 момента связанных с этими формами в моей задачке:
1. Это не работает условие для изменения цвета строки документа в "ФормеСпискаТендер" такой код я добавил в модуле этой формы:
  Процедура Расш1_ПриВыводеСтроки(Элемент, ОформлениеСтроки, ДанныеСтроки)
    Если ДанныеСтроки.РасшСостояниеЗаказа = Перечисления.СостоянияЗаказов.ЗаявкаНаРассмотрении Тогда
        ОформлениеСтроки.ЦветФона = WebЦвета.СветлоЗеленый;
    ИначеЕсли ДанныеСтроки.РасшСостояниеЗаказа = Перечисления.СостоянияЗаказов.ПодачаЗаявки Тогда
        ОформлениеСтроки.ЦветФона = WebЦвета.СветлоКоралловый;
    КонецЕсли;
    Если ДанныеСтроки.РасшТипЗаказа = Перечисления.ТипыЗаказов.Конкурент Тогда
        ОформлениеСтроки.ЦветТекста = WebЦвета.СветлоСерый;
КонецЕсли;
КонецПроцедуры

2. Стандартная "ФормаСписка" не меняется в пользовательском режиме на "ФормуСпискаТендер" из расширения, необходимую мне "ФормуСписка" в пользовательском режиме могу получить только из меню "ВсеФункции", это конечно не удобно, и хотел сначала сделать что бы она либо заменяла основную, но подумал лучше бы эта форма отдельно на панельке в пользовательском режиме отображалась. Вопрос в каком направлении двигаться? (скрины прикрепил)
Добавлено: 04 мар 2019, 15:02

По первому пункту разобрался сам, забыл, что у меня управляемые формы и я могу условия добавлять в свойствах формы с помощью конфигуратора.
По второму пункту актуально, хочу добавить "ФормуСпискаТендер" на панель интерфейса в раздел Продажи допустим (как на скриншоте).
Добавлено: 05 мар 2019, 10:02

Подскажет кто, как на интерфейс вывести "ФормуСписка" созданную?
Добавлено: 06 мар 2019, 10:55

Актуально:dfbsdfbsdf:
Не решено.:(

DmitriyF

isacnew21

Как мне "ФормуСпискаТендер" в интерфейсе отобразить, как на скрине.