Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 19:36

1с83 КА 2.4 Дополнительная проводка к типовому документу

Автор buketov.av, 16 ноя 2018, 11:19

oleg-x

Сейчас времени нет, что бы проверить, где пропадают проводки. Но я бы пошел таким путем.
В конце проведения добавил бы свои проводки. Потом через отладку посмотрел в какой момент данные проводки перезаписываются и копал бы уже ту процедуру. Дело это к сожалению не благодарное и нуторное, сидеть и тыкать на кнопку следующий шаг.
Помог, нажми спасибо. Не помог, нажми спасибо :-)
Если у Вас есть проблема, то её уже кто то решил @Yandex, @Google

buketov.av

так я ведь уже написал, что все хорошо, все получилось сделать

oleg-x

Цитата: buketov.av от 19 ноя 2018, 12:50
так я ведь уже написал, что все хорошо, все получилось сделать
Не полностью прочитал последний пост :xfbnsdfb:

buketov.av

итак, то, что планировалась изначально работает, но появилась новая вводная, которая снова меня поставила в тупик. Так вот теперь необходимо, чтобы отображались мои проводки, типовые проводки и удалить проводки, которые относятся к 10 счету. Вот это засада! посмотрел модуль набора записей отладчиком и при записи и перед записью, там только мои проводки. а типовых нет. Как такое вообще может быть? Ведь при записи уже записан набор записей в базу. Я хотел выгрузить набор в ТЗ, перебрать их, удалить ненужное, и обратно все загрузить в источник. Но так ка кнет типовых проводок, то что же теперь делать и как исключить ненужные проводки?

oleg-x

Могу только посочувствовать. Что там программисты 1С наворотила, уже сами не знаю. Мне всегда казалось, что все проводки делаются в процедуре проведение, а перед этим, только готовятся данные

alex0402

Цитата: buketov.av от 19 ноя 2018, 17:00Ведь при записи уже записан набор записей в базу.

ПриЗаписи в базу данных записан сам документ. За тем выполняется ОбработкаПроведения, которая формирует набор записей.
Набор записей может быть записан в самой обработке (метод Записать()), как впрочем и в любом другом месте кода (любом модуле). Так и самой платформой записываются те наборы, у которых реквизит Записать = Истина
Добавлено: 19 ноя 2018, 17:40

А после ОбработкаПроведения вызывается еще Подписка на события ОбработкаПроведения.
Спасибо за Сказать спасибо

Теги: