Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 16:49

УТ 11.4 Получение остатков по складам на дату

Автор nikservice, 19 фев 2018, 11:16

sertak

alex0402

Цитата: nikservice от 19 фев 2018, 13:10максимально возможному повторному использованию уже написанного кода!

Я считаю, что это принцип не только ООП, а всех подходов в программировании.
Цитата: nikservice от 28 фев 2018, 10:16Так как получить остаток в разрезе складов на дату по уставу?

Написать свою функцию и в дальнейшем использовать ее, по крайней мере до серьезных изменений конфигурации и/или требований к ней. Далее модифицировать и снова использовать.
Спасибо за Сказать спасибо

nikservice

Поправочка! В новых конфах изменения! Смотрим следующее:
ПодборТоваровВызовСервера.ОстаткиНоменклатуры(Номенклатура, Характеристика, Магазин, ОстаткиПоВсемМагазинам = Ложь)
ПодборТоваровВызовСервера.ЦенаПродажиИОстаткиНоменклатуры(Номенклатура, Характеристика, Магазин, ОстаткиПоВсемМагазинам, ПриводитьКМинимальнойЦене)
ПодборТоваровВызовСервера.ЦенаЗакупкиИОстаткиНоменклатуры(Номенклатура, Характеристика, Магазин, ОстаткиПоВсемМагазинам, Контрагент, СсылкаНаПоступление)
ПодборТоваровВызовСервера.ЦенаПродажи(Номенклатура, Характеристика, Магазин, ПриводитьКМинимальнойЦене)
ПодборТоваровВызовСервера.ЦенаЗакупки(Номенклатура, Характеристика, Магазин, Контрагент, СсылкаНаПоступление)

Ещё по ценам можно в модуль ЗапасыСервер заглянуть.
P.S.: А запросы писать не надо! Вот в этих функциях они уже есть! И плодить сотни лишних строк не стоит! Конфы и так распухшие от дублирования и дикого легаси, уже не использующихся кусков и прочего непотребства!

DmitriyF

Цитата: nikservice от 28 фев 2018, 10:16
Я Вас прекрасно понимаю! Так как получить остаток в разрезе складов на дату по уставу?
Сам же писал выше Остатки=..... может попробовать передать в параметр "Склады" структуру, с нужными складами?

Теги: