Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
25 ноя 2024, 00:33

запуск подбора!

Автор elai27, 25 мар 2011, 18:17

Klyacksa

Ну по логике, можно попробовать добавить строку
мМожноМенятьЦенуВДокументе = УправлениеДопПравамиПользователей.РазрешитьРедактированиеЦенВДокументах();
и в Вашем случае. Только бы посмотреть, что она делает, и будет ли правильным такое ее значение...

А сейчас нас какой документ интересует? Там в ПриОткрытии нет такого?
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать

chirs

я делал проще, только в ЗУП:

СтандартнаяОбработка = Ложь;
Форма = Справочники.СотрудникиОрганизаций.ПолучитьФормуВыбора(, ЭлементыФормы.ВыбСотрудники, ЭтотОбъект);
Форма.ДатаСреза = ТекущаяДата();
Форма.ПараметрВыборГруппИЭлементов = ИспользованиеГруппИЭлементов.Элементы;
Форма.РежимВыбора = Истина;
Форма.ЗакрыватьПриВыборе = Ложь;
Форма.ВыборФизлица = Ложь;
Форма.мПараметрыПодбора = Неопределено;
Форма.Открыть();

т.е. я просто получаю форму справочника, для которого мне нужно сделать подбор, задаю нужные параметры и затем открываю эту форму.

chirs

сама форма справочника возвращает результаты обратно в мою форму (из которой я вызвал подбор), для их обработки я для таблицы значений по событию "ОбработкаВыбора" я написал так:

Процедура ВыбСотрудникиОбработкаВыбора(Элемент, ВыбранноеЗначение, СтандартнаяОбработка)
Если ТипЗнч(ВыбранноеЗначение) <> Тип("СправочникСсылка.СотрудникиОрганизаций") Тогда
Возврат;
КонецЕсли;
Стр = ВыбСотрудники.Добавить();
Стр.Сотрудник = ВыбранноеЗначение;
Стр.Подразделение = Ист.Подразделение;
КонецПроцедуры

вот и все.
Т.е. сам вызвал форму справочника и сам обработал результаты, которые он мне возвращал при подборе

has

Вопрос автору, в каком документе необходимо подбор реализовать? В каком-то новом? Тогда используйте также как в ЧекККМ.

elai27

Цитата: has от 28 мар 2011, 14:19
Код который я указывал ничего не сообщает? Вот этот

Если ЕстьЦена = Неопределено Тогда
   Сообщить("Неопределено");
Иначе
   Сообщить(ЕстьЦена);
КонецЕсли;

Нет я уже ведь отвечал что как была ошибка так она и осталась!

elai27

Цитата: Klyacksa от 28 мар 2011, 14:46
Ну по логике, можно попробовать добавить строку
мМожноМенятьЦенуВДокументе = УправлениеДопПравамиПользователей.РазрешитьРедактированиеЦенВДокументах();
и в Вашем случае. Только бы посмотреть, что она делает, и будет ли правильным такое ее значение...

А сейчас нас какой документ интересует? Там в ПриОткрытии нет такого?

я так делал не помогает! нет там нет не каких процедур кроме тех которые я добавлял! документ новый! и если копировать туда полностью обработки из чека ККМ то вылазиет некоторые ошибки, т.к. многих реквизитов и сторонних обработок(типа автоматические скидки) нет! поэтому лишнее я удалял и в получил код который уже ранее представлял!

Klyacksa

А вот не надо
Цитироватькопировать туда полностью обработки из чека ККМ
Нужно копировать только то, что в действительности нужно для этого документа.
Добавьте в ПриОткритии код заполнения переменной мМожноМенятьЦенуВДокументе, и будет Вам счастье :)
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать

elai27

Цитата: chirs от 28 мар 2011, 15:00
сама форма справочника возвращает результаты обратно в мою форму (из которой я вызвал подбор), для их обработки я для таблицы значений по событию "ОбработкаВыбора" я написал так:

Процедура ВыбСотрудникиОбработкаВыбора(Элемент, ВыбранноеЗначение, СтандартнаяОбработка)
Если ТипЗнч(ВыбранноеЗначение) <> Тип("СправочникСсылка.СотрудникиОрганизаций") Тогда
Возврат;
КонецЕсли;
Стр = ВыбСотрудники.Добавить();
Стр.Сотрудник = ВыбранноеЗначение;
Стр.Подразделение = Ист.Подразделение;
КонецПроцедуры

вот и все.
Т.е. сам вызвал форму справочника и сам обработал результаты, которые он мне возвращал при подборе

можешь мне скинуть полностью код относящийся к работе подбора, со всеми объявлениями переменных!

Klyacksa

Блин... вставь одну строку:
Процедура ПриОткрытии()
КонецПроцедуры;

elai27

Ну все наконец то работает всем огромное спасибо!

Теги: