Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
25 ноя 2024, 15:32

1c 8.3 УТ 11

Автор Alexey377, 21 дек 2017, 17:14

Alexey377

Цитата: Геннадий ОбьГЭС от 03 фев 2018, 10:17
Цитата: Alexey377 от 03 фев 2018, 08:52пометил на удаление и сценарии синхронизации и саму синхронизацию потом через обработку удаление помеченных объектов пытался удалить и вот выдает такую ошибку как указал в 1-ом посте
Напишите так, чтобы однозначно можно было другим воспроизвести то, что Вы делаете, не утыкаясь в десятки возможных интерпретаций нечётких расплывчатых описаний с двусмысленно использующимися терминами

Начните с полной аерсии конфигурации из 4 чисел

Если Вы занимаетесь настройкой (удалением) синхронизаций (обменов), то чёткие и конкретные формулировки описаний не должны вызыватьу у Вас затруднений.
Если это вызывает такие проблемы, то Вам не стоит заниматься настройкой обменов - обратитесь к специалисту
Конфигурация УТ 11.4.1.254. Изначально создавал синхронизацию данных с Розница 2.2.
Потом при выполнении синхронизации по настроенному расписанию, стали появляться ошибки при приеме данных с розницы, я решил удалить настройку синхронизации и настроить ее заново. Сделал я это пометив сценарий обмена розница 2.2. на удаление. Потом через установку и удаление помеченных объектов при удалении выдало:

{ОбщийМодуль.РегламентныеЗаданияСервер.Модуль(837)}: Регламентное задание не найдено.
Возможно, оно удалено другим пользователем.
      ВызватьИсключение( НСтр("ru = 'Регламентное задание не найдено.
И теперь при нажатии на синхронизацию данных выдает сразу эту ошибку, т.е и не удаляет старую и теперь не создать новую

Поиск родных

Цитата: Alexey377 от 03 фев 2018, 19:39
Конфигурация УТ 11.4.1.254. Изначально создавал синхронизацию данных с Розница 2.2
Неплох было бы озаучить и полную версию 1С-Розница

Потом при выполнении синхронизации по настроенному расписанию, стали появляться ошибки при приеме данных с розницы, я решил удалить настройку синхронизации и настроить ее заново. Сделал я это пометив сценарий обмена розница 2.2. на удаление
Если Вы решили начать заново, то имеет смысл удалить настроенную синхронизацию, а не одну из её (многих) составляющих компонентов

Я, вот, сейчас сохдал в УТ 11.4.254 настройку синхронизацию с "Рохница 2.2", проввёл обмены и удалил её без проблем

Alexey377

Цитата: Геннадий ОбьГЭС от 04 фев 2018, 20:47
Конфигурация УТ 11.4.1.254. Изначально создавал синхронизацию данных с Розница 2.2
Неплох было бы озаучить и полную версию 1С-Розница

Потом при выполнении синхронизации по настроенному расписанию, стали появляться ошибки при приеме данных с розницы, я решил удалить настройку синхронизации и настроить ее заново. Сделал я это пометив сценарий обмена розница 2.2. на удаление
Если Вы решили начать заново, то имеет смысл удалить настроенную синхронизацию, а не одну из её (многих) составляющих компонентов

Я, вот, сейчас сохдал в УТ 11.4.254 настройку синхронизацию с "Рохница 2.2", проввёл обмены и удалил её без проблем
1С:Предприятие 8.3 (8.3.11.2899)
Скрины как получается у меня

Теги:
Рейтинг@Mail.ru

Поиск