Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 14:50

Перемещение между филиалами

Автор xdto, 15 фев 2017, 15:51

alex0402

Цитата: xdto от 17 фев 2017, 14:38организации и филиалом с одного склада.

у вас один и тот же склад принадлежит разным организациям? (взрыв мозга!).
тогда нужно пригласить спеца и сломать конфигурацию!
Спасибо за Сказать спасибо

Поиск родных

Цитата: xdto от 16 фев 2017, 14:29
Скажу так Типовая конф КА 1.1 делается такое перемещение
Какое?
Тут уже много ситуаций в обсуждении образовалось

"Перемещение" в любой конфигурации, служит для перемещения со склада на склад. Подразделения, организации, контрагенты при этом не затрагиваются

Покажите скан оформленного "перемещения" между филиалами в КА 1.1

Цитата: alex0402 от 17 фев 2017, 15:37
у вас один и тот же склад принадлежит разным организациям? (взрыв мозга!).
тогда нужно пригласить спеца и сломать конфигурацию!
Где в типовых конфигурациях 1С 8 склад привязывается к организаии или организация к складу? Я таких вообще не знаю

Это стандартная ситуация, когда группа компаний или холдинг имеют один (общий) склад. Обычно на одну организацию, на одной системе налогообложения, покупают, с другой продают, на одном кладе.
Иногда вообще физически без склада, используя виртуальные склады для учета перемещений товаров

Цитата: xdto от 17 фев 2017, 14:38
Уважаемый Геннадий мне нужно сделать перемещение между головным организации и филиалом с одного склада.
"Перемещение" - это термин, используемый для перемещения между складами. Для "перемещений" между организациями, контрагентами, подразделениями используются другие термины (и соответственно, документы):
- покупки/продажи, поступления/реализации
- передачи

Если настроена схема автоматичекой покупки-продажи между организациями типа ИНТЕРКАМПАНИ (в конфигурациях на УФ), то для пользователя может быть непонятно, что программа автоматически оформляет недостающие документы-движения продажи-покупки между организациями

Теги: