Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 06:08

расчитывает остатки без учета текущего документа....

Автор Андрей Тимофеев, 03 авг 2016, 17:50

cska-fanat-kz

vitasw, именно эту статейку и было лень искать )))

ЗЫ форум "этого перца" очень помог при подготовке к экзамену :ooifh:
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

vitasw

Цитата: cska-fanat-kz от 04 авг 2016, 13:14ЗЫ форум "этого перца" очень помог при подготовке к экзамену

Ну, не знаю... уже неоднократно молодежь, когда начинают нести полную биллибердень постоянно ссылаются на этого перца, поэтому у меня уже какое-то неадекватное отношение к нему. Почему-то никто из спецов ни разу ни приводил его в качестве довода.

Kironten

Цитата: vitasw от 04 авг 2016, 14:15
Цитата: cska-fanat-kz от 04 авг 2016, 13:14ЗЫ форум "этого перца" очень помог при подготовке к экзамену

Ну, не знаю... уже неоднократно молодежь, когда начинают нести полную биллибердень постоянно ссылаются на этого перца, поэтому у меня уже какое-то неадекватное отношение к нему. Почему-то никто из спецов ни разу ни приводил его в качестве довода.
Так может проблема не в "перце" а в "спецах" которые отсылают к нему, не приводя доводов?

cska-fanat-kz

Цитата: vitasw от 04 авг 2016, 14:15Ну, не знаю... уже неоднократно молодежь, когда начинают нести полную биллибердень постоянно ссылаются на этого перца, поэтому у меня уже какое-то неадекватное отношение к нему. Почему-то никто из спецов ни разу ни приводил его в качестве довода.

помог при подготовке не он сам лично )
а ФОРУМ, там решения практически всех задач есть,
плюс истории тех, кто сдал...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

ilnur75

Цитата: Андрей Тимофеев от 03 авг 2016, 17:50Движения.СтоимостьМатериалов.Записать();
   Движения.ОстаткиМатериалов.Записать();

а что Вы хотели чтобы было?
для чего тогда прописали эти строчки?
в "Практическом пособии начинающим разработчикам 1С-Предприятие 8.3"(автор Радченко М.)  буква к букве все напечатано и даны комментарии что для чего и почему именно таким образом.

Теги: