Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
04 дек 2024, 11:38

Как развивать карьеру в сфере 1с?

Автор dgolovanov, 28 янв 2011, 04:25

chuevsf

Я думаю, что не будем выставлять на показ наш спор. Каждый останется при своём мнение, хотя в аське можно и дискуссию устроить.

progmikon

Цитата: chuevsf от 16 фев 2011, 23:04
Я думаю, что не будем выставлять на показ наш спор. Каждый останется при своём мнение, хотя в аське можно и дискуссию устроить.
А почему бы и не здесь. Может и другие пользователи присоединяться.

Slin

Цену всегда и у всех, не только программистов, хотят снизить - это нормальное желание покупателя.
Продавец своих услуг всегда желает цену повысить, что тоже нормально.
Проблема в адекватности того и другого. Если оба достаточно адекватны, то в цене сойдутся достаточно быстро и обид, неудовлетворенности никаких не будет. Важную роль играет обоснование своей позиции.
:)

chuevsf

Я работаю на постоянке, а не во франче.
И даже от своего непосредственного начальника все время слышу об экономии.
Однако, когда делается предварительная прикидка, во сколько обойдется тот или иной проект, если его отдать на аутсортинг, то суммы получаются заоблочные.
После этого, в итоге, проект дают делать нам, но за меньшие деньги.

Slin

а в чем должна выражаться эконимия по мнению начальника? зарплату хотят урезать?

chuevsf

Ну действия своего руководства я тут лучше обсуждать не буду. Но второй вопрос задан правильно.

P.S. Моя контора самая лучшая в мире!!! Аминь.

Nail2010

Интересен все-таки сам вопрос - до какой степени может развиться программер? Создать собственный язык и предложить его 1С? Это к примеру... или работать в своей фирме до пенсии - то же как вариант. Хотя что еще можно создать более того, что уже создано - представить трудно. Куда уж проще.. только если ко-что автоматизировать...

chuevsf

Создать свою контору и стать хозяином... Только тссссс... Об этом никому.

russoft

из опыта работы во франче, многие клиенты, да что там почти все, не хотял платить по полной стоимости фирме и предлагают заниженую сумма в 2-3 раза но только неоф.и напрямую......

zkolenko

У меня друг вакансию 1с программиста в интернете увидел, ФИРМА ХХХ предлагает зарплату от 35 т.р., нужен профессионал, а он им пишет мне достаточно 11 т.р. но я начинающий программер и очень мало опыта работы...... И они его взяли! )

Теги:
Рейтинг@Mail.ru

Поиск