Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
26 ноя 2024, 04:37

Соединение таблиц

Автор Ekaterina20, 08 дек 2015, 13:48

vitasw

Цитата: Ekaterina20 от 09 дек 2015, 14:22Где я должна ее вывести?

там где вам это нужно
Цитата: Ekaterina20 от 09 дек 2015, 14:22Внизу она выводится по циклу.
рад за нее. Гадание на кофейной гуще за углом.
Цитата: Ekaterina20 от 09 дек 2015, 14:22Если я начинаю правильно понимать,то я должна создать область и туда вывести таблицу?
Нет. область надо получать из макета и методом Присоединить() вывести в результирующий табличный документ.

Ekaterina20

Тогда я опять в тупике.

vitasw

Так выходите быстрее.
Может вы для начала сядете и спокойно разберетесь самостоятельно что же вам нужно. Пока я даже не увидел четко сформулированного задания.

Ekaterina20

Есть отчёт с помощью которого я получаю данные из Регистра сведений и документа(Документ загружен с компьютера)рис.1.

Теперь такая задача. Если я загружу еще несколько документов в 1с, с помощью этого же отчета я получаю таблицы документа друг под другом, а мне нужно чтобы они выводились правее правой с такой же шапкой.

vitasw

Возьмите копипастом штук 5 таблиц и расположите
Цитата: Ekaterina20 от 09 дек 2015, 14:56правее правой

и посмотрите на результат.
А если документов будет 30?
Вам все еще нравится ваша идея?

Ekaterina20

Это не моя,это начальника! Я лишь пытаюсь выполнить работу.

vitasw

Эээээээ, мне несколько удивительно что у вас вызывает трудности вместо метода Вывести() использовать Присоеденить().
Ничего другого вы не услышите, готовый код за вас я писать не буду, думать за вас - тоже.

Ekaterina20

Я кажется не просила за меня думать и писать,я лишь прошу вывести на правильную мысль и путь!

vitasw

Вам в первом же ответе дали правильный совет
Цитата: cska-fanat-kz от 09 дек 2015, 09:21ну так если через Присоединить() и делается........
Раз вы им до сих по не воспользовались - значит ждете готовый код.

Ekaterina20

Я думаю не вам решать,что я тут жду. Сказала,что не могла разобраться с самим методом(). Думала кто подробнее или на примере объяснит!

Теги: