Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
23 ноя 2024, 02:24

Подготовка к 1С Профессионал Бухгалтерия бюджетного учреждения 8

Автор Nadin190, 23 дек 2010, 19:10

SvetlanaS

12.20 все-таки 2 (с диска ИТС), также если посмотреть справку к документу, то в конце ее указано, что нужно вводить документ "Списание инв.объекта"

Natalyagrom

Ох, простите меня...Я не знаю, куда я смотрела, когда выписывала ответы, но в книжке у меня отмечено другое ))) 11.19 конечно, 4.
За 10.17 спасибо ))
Обещаю быть внимательнее ))
7.1 1
7.13 3
7.18 4

Санкционирование не люблю, редко приходится сталкиваться )) приходиться ответы заучивать наизусть ))
9.1 2
9.2 3
9.3 3
9.4 4
9.5 2
9.6 4 но не уверена.
9.7 3
9.8 4
9.9 2
9.10 4
9.11 1
9.12 2
9.13 1
9.14 2
9.15 1
9.16 1
9.17 4
9.18 3
9.19 2
9.20 4 под вопросом
9.21 4
9.22 2
9.23 3
9.24 и 25 не знаю, не нашла ответы..

Natalyagrom

Natalyagrom

Перепроверила еще раз. В 9.12 у меня сначала тоже был отмечен 1, потом я почему то исправила на 2, уже не помню, почему, скорее всего в тестах с ИТС увидела, больше негде было. 9.13, соглашусь с вами, ответ 2 все таки, посмотрела в справке к документу.

SvetlanaS

2) Для чего предназначен документ "Капремонт,модернизация"?
1. Для формирования печатной формы Акта приемки-сдачи ОС-3
2.Для формирования проводок,отражающих изменение первоначальной стоимости ОС и формирования печатной формы Акта приемки-сдачи ОС-3
3.Для формирования проводок,отражающих изменение первоначальной стоимости ОС,проводок по списанию материалов, использованных в капремонте или модернизации ОС,а так же для формирования печатной формы Акта приемки-сдачи ОС-3
4.Для формирования проводок,отражающих изменение первоначальной стоимости ОС,проводок по списанию материалов, использованных в капремонте или модернизации ОС, проводок по начислению стоимости услуг сторонних организаций,а так же для формирования печатной формы Акта приемки-сдачи ОС-3

Ответ 2 (справка к доку и ИТС)

SvetlanaS

9.12 1 на ИТС именно, сейчас и справку к доку посмотрела - тот же ответ
9.5 3 (ИТС) и та же справка (см. в середине где-то)
9.6 - тоже не уверена, т.к. 4 подходит, а в ИТС почему-то 3 (((
9.20 4 (есть похожий вопрос 9.2 - там все такие же варианты, кроме Бюджетные данные РБС/ГРБС, т.е. правильного варианта)
9.24 по аналогии с 1 и 2 плановым периодом выбрала ответ 1 (там такие счета в Д 501.25, 501.35)
9.25 4 (ИТС)
Санкционирование тоже не больно нравиться. Согласна  с Вами, Natalyagrom

SvetlanaS

По поводу вопроса по приносящей доход деятельности. На ИТС нашла некоторые исправленные вопросы (предполагаю, что в таком варианте будут выглядеть на экзамене) там 1 вопрос по ПД и соответствующий ответ, а другой по бюджетной деятельности и другой ответ Д302.04 К 304.05
Прикольно не правда ли?

SvetlanaS

Нашла на ИТС интересный ответ на вопрос 3.13 - якобы 1 а реально так 2 подходит (может на экзамене другой вопрос будет?)

Natalyagrom

На экзамене не может быть других вопросов, только те, которые в комплекте вопросов..Мне вот интересно, сколько времени они еще будут принимать бюджетку, в связи с выходом новой конфигурации? Новый будет экзамен или нет. Я уже 10 мая еду сдаваться ))

SvetlanaS

А у Вас какой комплект вопросов - от марта или августа 2010 г. Просто вопросы практически те же, только некоторые формулировки изменены (в плане чтобы вопрос стал более корректным) Например не помню в каком разделе был вопрос про 22.2 Материальные запасы... а все ответы про ОС и срабатывает 1 ответ как правильный. Так вот на дисках ИТС исправлена формулировка вопроса (там уже про ОС а не МЗ).
Тест все-таки думаю будет по ББУ, п.ч. так и называется Бухгалтерия бюджетного учреждения. А конфа новая Бухгалтерия государственного учреждения - предполагаю что и тест так называться должен (хотя ждать можно всего чего угодно - в смысле любого сюрприза)
Я иду сдавать 06.05 а-а-а)

Теги: