Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 12:04

Установка 1С 8.2 на Windows 7 64-битную...

Автор Мируня, 20 дек 2010, 12:46

chuevsf

Сейчас стоит лицензионное оборудование (платформа 8.1 32-х разрядная, больше 20-ти пользователей)
Это у вас программное обеспечение, а не оборудование. Не надо все валить в одну кучу...
Сначала обоснуйте, для чего Вам нужна эта 64-битка? Тогда можно будет рассуждать дальше.
Если нужна скорость работы, то устанавливайте SQL-сервер и переносите базу 1С на него, тогда скорость работы действительно повыситься. Обслуживать базу будет тоже легче.

В общем сначала надо в желаниях навести порядок, а потом уже двигаться дальше.))))

ЗаяЦ

да, "железо" у нас 64 )))
рассчитывали как раз увеличить скорость работы, потому что работает 1с очень медленно, я так понимаю не использует ту мощность, на которую способно "железо".
"устанавливайте SQL-сервер" - я так понимаю его нужно для начала купить?
Неужели установка 64 платформы никак не поможет в увеличении скорости работы?

chuevsf

Цитата: ЗаяЦ от 06 апр 2011, 09:26
рассчитывали как раз увеличить скорость работы, потому что работает 1с очень медленно, я так понимаю не использует ту мощность, на которую способно "железо".
Это надо смотреть на месте. Слова "медленно" или "быстро" относительны.
"устанавливайте SQL-сервер" - я так понимаю его нужно для начала купить?
Да. Надо будет покупать.
Неужели установка 64 платформы никак не поможет в увеличении скорости работы?
Повысится надежность работы.

ЗаяЦ

хорошо...вы можете помочь с установкой, чтобы мы смогли оценить разницу?
читаю книжечку по установке в серверном варианте, честно, ничего понять не могу, с семеркой очень просто, с 8.1  и 8.2 32 достаточно просто, с 8.2. 64 непонятно ничего (((

chuevsf

Можно это сделать на виртуалке... Т.е. поднять виртуальную машину и на ней показать. В личке можно обсудить условия. )))
P.S. Мне сейчас ой как деньги нужны! )))

chuevsf

При желании можно через TeamViewer подключиться, если у Вас вообще ничего получиться не будет.
Пробуйте сначала поставить, а потом если что будете думать о легальном приобретении.

LisiaRegardis

Цитата: chuevsf от 06 апр 2011, 09:14
64-х разрядная 1С 8.2 это сервер! И устанавливать её надо как сервер.
Она конечно работает стабильнее и многие ошибки по неполадке базы "проглатывает на УРА"! Но для этого нужно 64-битное железо! Оно у Вас есть?
64 битное железо? Вы немного не правы, нет никакого 64-битного железа, изначально процессоры и микроконтроллеры имеют пакет комманд архитектур x64 - x86. Все упирается в другое, 64 ОС имеет разблокированную систему учета реальной памяти (сразу оговорюсь я пишу так что бы поняли обычные пользователи)(P.S сейчас не вспомню название, но если не ошибаюсь RAC), когда на 32 битной системе эта система имеет отграничения. Ну в целом ее видно сразу 32 битная винда не видит больше 4гб оперативной памяти в отличии от 64 битной.

Теги: