Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 13:22

[8.2 УТ 10.3] Быстрая продажа без проведения реализации, возможно?

Автор Bibirvelt, 14 окт 2015, 12:26

DmitriyF

Цитата: дфтын от 18 окт 2015, 15:54
ну так оно сработает при отмене проведения. а нужно чтобы не проводилось.
все правильно после проведения реализации включается подписка которая отменит её проведение

Vladimir_Sh

Цитата: DmitriyF от 18 окт 2015, 17:59
все правильно после проведения реализации включается подписка которая отменит её проведение
Плохое решение проведение в этом случае все равно состоится и время будет потрачено. Лучше просмотреть участок обработки где происходит проведение и отключить его.
Если я Вам помог, нажми - Спасибо!

дфтын

Кстати я не уверен, что ПКО поведется на основании НЕ проведенной реализации.

Vladimir_Sh

Проводится без проблем. Думаю нужно будет копать в сторону программного создания ПКО и "допил" напильником обработки.

DmitriyF

Цитата: Vladimir_Sh от 19 окт 2015, 09:39
Цитата: DmitriyF от 18 окт 2015, 17:59
Плохое решение проведение в этом случае все равно состоится и время будет потрачено. Лучше просмотреть участок обработки где происходит проведение и отключить его.
зато при обновлении не придётся сидеть и думать где я своего кода навтыкал и нахрена он тут если забыл коменты поставить.
Добавлено: 19 окт 2015, 13:51

Плохое решение бездумно лезть и править код разработчика.

Vladimir_Sh

DmitriyF, почему же бездумно?
Для этого необходимо использовать простое комментирование. Вынесение в свои процедуры со ссылками и т.п. При условии корректного исправления проблем при обновлении вообще не будет.
Подписка при "отмене проведения" не сработает при первичном проведении документа. При повторном сработает, вызовет распроведение документа что ~ в 1,5 раза увеличит время выполнения. В теме же указано "Быстрая продажа"

DmitriyF

Цитата: Vladimir_Sh от 19 окт 2015, 14:01
DmitriyF, почему же бездумно?
Для этого необходимо использовать простое комментирование. Вынесение в свои процедуры со ссылками и т.п. При условии корректного исправления проблем при обновлении вообще не будет.
Подписка при "отмене проведения" не сработает при первичном проведении документа. При повторном сработает, вызовет распроведение документа что ~ в 1,5 раза увеличит время выполнения. В теме же указано "Быстрая продажа"
откуда такие данные что подписка не сработает при первом проведении.

Теги: