Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 02:45

Какую программу выбрать?

Автор alexeysemenov, 11 окт 2015, 12:26

DmitriyF

дфтын, Просто был опыт с Розницей однажды, либо что то не понял, может еще что, но вообщем перестал даже за ней следить и предлагать. Ну да УТ более знакомая, хотя и раздутая ужасно нынче стала.

дфтын

ну собственно что я и говор. Ут начала напоминать монстра УПП, а УПП у нас добрые франчайзи всем пихаю
ибо оно дороже. скоро тут появятся люди с ERP. им впихнули ЕРП но не сказали что с ним делать
такая вот политика 1С. вход программиста 2 копейки. А толку ноль. даже если у него 10 сертификатов специалиста.

DmitriyF

Цитата: дфтын от 14 окт 2015, 22:18
ну собственно что я и говор. Ут начала напоминать монстра УПП, а УПП у нас добрые франчайзи всем пихаю
ибо оно дороже. скоро тут появятся люди с ERP. им впихнули ЕРП но не сказали что с ним делать
такая вот политика 1С. вход программиста 2 копейки. А толку ноль. даже если у него 10 сертификатов специалиста.
Всегда хотел поработать с КА, мне кажется нормальная должны бы быть конфа, но как то к ней наплевательски относиться в свое время стали.

дфтын

Вопрос что надо от КА. если нормально считать себестоиомсть выпуска продукции - нет. ибо там до номенклаьтурных групп.
ну и еще нюансы, но это уже какбы вот. обращайтесь.у меня около 15ти внедрений КА

DmitriyF

Она вроде как плохо стала поддерживаться, что то такое говорили, официальные франчеры. Я хотел ее ставить чтобы от обменов уйти и все. А так торговля розница опт + зп + бп. Что надо было в свое время.

дфтын

Ах. ну еще пока не достиг просвлетвления чтобы разделять бизнес процессы по своим местам:)

DmitriyF

Цитата: дфтын от 14 окт 2015, 22:28
Ах. ну еще пока не достиг просвлетвления чтобы разделять бизнес процессы по своим местам:)
Возможно. Но я не считаю что это плохо когда все в одном.)))

Теги: