Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 19:00

внешние обработки для 8.2

Автор benoev, 09 ноя 2010, 18:10

benoev

вот вот у меня такая же проблема, а что теперь делать?

progmikon

Цитата: benoev от 10 ноя 2010, 14:38
вот вот у меня такая же проблема, а что теперь делать?
Какая? Что открывается пустым окном?

Slin

Метод объекта не обнаружен (СведенияОВнешнейОбработке) - в конфигурациях разные методы использования внешний обработок

progmikon

А через "Файл-Открыть"?

DenPlus

Для внешних обработок (открываемых из отдельного файла) в управляемом режиме использование обычных форм не поддерживается. Поэтому если в конфигурации, работающей в управляемом режиме, необходимо запустить обработку с неуправляемой формой, и не хочется создавать для этой обработки новую, управляемую форму, то сначала такую обработку нужно включить в состав конфигурации.

Обычные (неуправляемые) формы могут работать только в толстом клиенте. Тонкий и веб-клиенты поддерживают работу только с управляемыми формами.

Поэтому, если нужно открыть обычную форму обработки в управляемом интерфейсе приложения, то это возможно только в толстом клиенте, запущенном в режиме управляемого приложения.

Проще всего запустить толстого клиента в режиме управляемого приложения из конфигуратора, указав это в параметрах: Сервис - Параметры - Запуск 1С:Предприятия - Основные - Толстый клиент (управляемое приложение).

Элен62

У меня все автоматически сконвертировалось из 8.1 Бухгалтерии на Бухгалтерию 8.2 версии 2.0. Но как быть с регистрами Налоговый? Ведь в 8.2 один Бухгалтерский остался. Код то получается изменять надо. Вот подскажите что делать?

aleks_lamer

Теги: