Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 10:27

Вывод дополнительной колонки, с остатком товара.

Автор СерьезныйЧеловек, 01 окт 2010, 23:20

СерьезныйЧеловек

Спасибо, буду переваривать :D Я тут учусь и пытаюсь делать задания тестовые. Спасибо за то, что есть такие люди и форум)))
Потом отпишусь)

DesBlyum

Доброго времени суток столкнулся с аналогичной задачей.
Выполнил действия, описанные выше, при открытии  уже записанных документов в колонки "ОстатокСклада" все как бы хорошо и остатки отображаются корректно. Но стоит создать новый документ и добавить в него новую строку вываливается ошибка:
{Документ.РеализацияТоваровУслуг.МодульОбъекта(6795)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить)
Результат = Запрос.Выполнить();
по причине:

по причине:
{(1, 1)}: Ожидается выражение "ВЫБРАТЬ"

Будьте добры помогите советом, в чем проблема, где копать?
PS: 1С 8.2 УТ 10.3 (не судите строго, с 1С только знакомлюсь)

Dethmontt

Ну ты поправь условие где получается текст запроса, а то он на одних ИначеЕсли построен, напиши после вот этого:
"Если ВидСклада = Перечисления.ВидыСкладов.НТТ Тогда
   Текст = "ВЫБРАТЬ
           |   ТоварыВНТТОстатки.КоличествоОстаток КАК Количество
           |ИЗ
           |   РегистрНакопления.ТоварыВНТТ.Остатки(&Дата, ) КАК ТоварыВНТТОстатки
           |ГДЕ
           |   ТоварыВНТТОстатки.Склад = &Склад
           |   И ТоварыВНТТОстатки.Номенклатура = &Номенклатура";
ИначеЕсли ВидСклада = Перечисления.ВидыСкладов.Оптовый Тогда
   Текст = "ВЫБРАТЬ
           |   ТоварыНаСкладахОстатки.КоличествоОстаток КАК Количество
           |ИЗ
           |   РегистрНакопления.ТоварыНаСкладах.Остатки(&Дата, ) КАК ТоварыНаСкладахОстатки
           |ГДЕ
           |   ТоварыНаСкладахОстатки.Склад = &Склад
           |   И ТоварыНаСкладахОстатки.Номенклатура = &Номенклатура";
ИначеЕсли ВидСклада = Перечисления.ВидыСкладов.Розничный Тогда
   Текст = "ВЫБРАТЬ
           |   ТоварыВРозницеОстатки.КоличествоОстаток КАК Количество
           |ИЗ
           |   РегистрНакопления.ТоварыВРознице.Остатки(&Дата, ) КАК ТоварыВРозницеОстатки
           |ГДЕ
           |   ТоварыВРозницеОстатки.Склад = &Склад
           |   И ТоварыВРозницеОстатки.Номенклатура = &Номенклатура";
КонецЕсли;"

Что нибудь типа:
Если ПустаяСтрока(Текст) Тогда
Возврат 0;
КонецЕсли;
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Dethmontt

Или самый простой способ))) попробуй СКЛАД выбрать ))))
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Samie_ch

{Документ.РеализацияТоваровУслуг.МодульОбъекта(49)}: Поле объекта не обнаружено (ОстатокОрганизации)
Если КолонкиТабПоля.ОстатокОрганизации Тогда
В чем может быть проблема подскажите пожалуйста. Возникает когда пытаюсь добавить позицию номенклатуры в документ

astronavt

Добрый вечер форумчане! Имеется конфигурация УТ 10.3 платформа8.2. В табличной части документа Реализация товаров и услуг хочу добавить поле для отображения остатка товара на складе по позиции. Создал Поле ввода, но для этого поля я так предполагаю надо написать код в модуле. Остатки должны браться из виртуальной ьаблицы ТоварыНаСкладах.Остатки. Подскажите пожалуйста какой должен быть код для поля, с чего начать? Просто я начинающий программист, для меня это сложно. А делать надо...

Dethmontt

Хочу написать игру battlefield 5 подскажите пожалуйста какой код должен быть??? :dfbsdfbsdf::D :D

cska-fanat-kz

Остатки получаются методом Остатки() регистра накопления.
Далее необходимо определиться на какое событие вешать обновление получения остатка...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

cska-fanat-kz

Цитата: Dethmontt от 15 фев 2012, 01:03
Хочу написать игру battlefield 5 подскажите пожалуйста какой код должен быть??? :dfbsdfbsdf::D :D

Ну ты сравнил! )))
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

aromv

Здравствуйте. Хорошая ветка. Но нужна Ваша помощь в аналогичном решении вопроса в документе Перемещение товаров.
Я так понимаю, что почти тоже самое, только подкорректировать под склад отправитель.
Не могу разобраться. Уже и так и этак пробовал.
Подскажите, пожалуйста, что писать в модуль (Перемещения товаров)?

Теги: