Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
23 ноя 2024, 02:02

опять по 7.7 ЗиК и отчислениям в ПФР

Автор assson, 26 июл 2010, 13:53

assson

Журнал расчета страховых взносов пуст с 2006 года. отчеты сдавались. сейчас первый раз такая неприятность выходит..

Myti

Мля,,,, Журнал расчета страховых взносов  - появился только с 1 января 2010г, когда нологовики изменили способ расчета.

assson

извиняюсь за нервы ваши потраченые, но журнал всеравно пуст. выставляли период просмотра с 2006 по 2009

assson

ААА!! извиняюсь, вкривь прочитал.. т.е. теперь обязательно провести все эти документы чтобы получить требуемый отчет?

Myti

да,,,изменения каснулись документов "Больничный лист" и с января 2010 необходимым стал документ "Начисление налогов с ФОТ", вот их необходимо перепровести в открытом периоде и сделать перерасчет.

assson

бухгалтер удивленно на меня посмотрела.
Начисление налогов с ФОТ делается каждый месяц, документы на месте. если можно, пошагово. период то у них 2010 год..

Myti

Все,сдаюсь,не умею я играть в испорченный телефон,,,,если нестрашно,давай в личку конфу,,,,,

Myti

Myti

1. Откройте период январь, сделайте документ "Начисление страховых взносов", сделать полный перерасчет.
2. так же по всем месяцам, + буха на курсы, или чтоб читала как и что меняется,,,,Документ "Начисление налогов с ФОТ" не используется с 1 января 2010г...так как был изменен способ расчета,,,,как я уже ранее и писал!!!

assson

спасибо) бух с умным видом села разбираться)

по ошибке на картинке. это 1с сносить?? сутра грохнулся майкрософт офис и 1с..

Теги: