Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 14:51

Бронирование товаров

Автор comradekite, 27 ноя 2014, 16:23

comradekite

Так в том то и дело, что я вообще не ставлю параметр Даты в регистр бронирования, потому что я хочу чтобы он выдал все данные за весь период.
В регистре Остатков номенклатуры этот момент проработан, потому что там мне надо не за весь период, а на момент времени.

В первой виртуалке есть момент времени, а вот на бронировании его нет.
Добавлено: 27 ноя 2014, 18:35

Можно посмотреть что в регистре бронирования есть 2 штуки забронированного товара. Мне надо в коде получить 2 из этого поля. А там всегда ноль.
Добавлено: 27 ноя 2014, 18:38

Если быть точным, то у меня на 27.11 документ и на 27.11 бронь в регистре бронирования. Момент времени тоже 27.11. Эту версию я уже отработал, но не помогло))

дфтын

ЕСТЬNULL(ЗабрТов.КоличествоЗабронированногоОстаток, 0) КАК КоличествоЗабронированного
на
ЗабрТов.КоличествоЗабронированногоОстаток КАК КоличествоЗабронированного

и будет вам щастье

comradekite

Не помогло, сейчас в КоличествоЗабронированного стоит Null место нуля.

дфтын

Эх. чото мы не видим. перепешите по другому запрос. хрен знаит. лень копаться

comradekite

Да ничего дружище, спасибо за версии. Можно вообще через обороты сделать. Но все таки в букваре 1С пример так сделан.
Покопаюсь еще))
Добавлено: 28 ноя 2014, 13:01

Вопрос был решен
Может кому пригодится.

Все дело было в параметре движений документа "Удаление движений". Если этот параметр выставлен в "Удалять автоматически" то процедура проведения жестко удаляет все движения при старте транзакции и соответственно данные из регистра бронирования удалялись. При ошибке транзакции все откатывалось назад.

Вывод, если надо работать с данными регистра при "хитрых" задачах надо ставить параметр "Удаление движений" в "Удалять автоматически при отмене проведения" или вообще "Не удалять автоматически".

Всем спасибо
Тема закрыта.

Теги: