Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 21:40

Вывод в отчет данных по владельцу

Автор 2С, 10 окт 2014, 09:35

LexaK

попробуйте условия закоментарить

где
Производство.Проведен //документ может быть не проведен или вообще помечен на удаление
и Производство.Дата между &Дата1 и &Дата2 //наверно надо добавить хотя бы условие по периоду

вот так

//где
//Производство.Проведен //документ может быть не проведен или вообще помечен на удаление
//и Производство.Дата между &Дата1 и &Дата2 //наверно надо добавить хотя бы условие по периоду

что получается?
если помогло нажмите: Спасибо!

Цитата: LexaK от 10 окт 2014, 14:05
попробуйте условия закоментарить

где
Производство.Проведен //документ может быть не проведен или вообще помечен на удаление
и Производство.Дата между &Дата1 и &Дата2 //наверно надо добавить хотя бы условие по периоду

вот так

//где
//Производство.Проведен //документ может быть не проведен или вообще помечен на удаление
//и Производство.Дата между &Дата1 и &Дата2 //наверно надо добавить хотя бы условие по периоду

что получается?

Пусто. Снова пусто...
Пробовал уже и с вложенными, да и как только не пробовал. Запрос облегчил, выбросил ненужное, а все равно пустые ячейки выводит.

LexaK

не пойму какие пустые ячейки, запрос в консоли либо возвращает результат, либо окно с таблицей вообще пустое.

Цитата: LexaK от 10 окт 2014, 15:13
не пойму какие пустые ячейки, запрос в консоли либо возвращает результат, либо окно с таблицей вообще пустое.

cska-fanat-kz

вам же белым по синему...
а консоль запросов что выдает?
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

LexaK

,
ну естественно в моем запросе поля называются по другому, подправьте их в соответствии со своим макетом.

блин, ну народ пошел...

еще одно, в моем запросе только рублевые суммы считаются, валютные суммы добавьте сами по аналогии, там все просто.

Цитата: cska-fanat-kz от 10 окт 2014, 15:24
вам же белым по синему...
а консоль запросов что выдает?

Пустые столбцы, как в отчете. Я хожу вокруг да около, а реализовать настолько простой механизм не могу.

Цитата: LexaK от 10 окт 2014, 15:34
,
ну естественно в моем запросе поля называются по другому, подправьте их в соответствии со своим макетом.

блин, ну народ пошел...

еще одно, в моем запросе только рублевые суммы считаются, валютные суммы добавьте сами по аналогии, там все просто.

Я все исправил изначально под свой вариант, ведь это само собой разумеется. Валютные суммы я тоже добавил по аналогии. То, что на огрызке макета - конечный результат.

cska-fanat-kz

Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

LexaK

наверно догадываюсь в чем дело
я писал выше
ЦитироватьПроизводство.ОперацияВид наверняка перечисление, если не так, то задайте условие через параметры

ОперацияВид - в вашем документе, это что? какой тип?
попробуйте переделать
это код

выбор когда Производство.ОперацияВид = Значение(Перечисление.ОперацияВид.ХранениеБанк)

на

выбор когда Производство.ОперацияВид = &ХранениеБанк

и второй выбор поаравьте

Друзья, я вынужден бежать. Как только я достигну помещения с компьютером, я немедленно скину свой запрос, отпишу и т.д. И, кстати, перечисление есть, задано правильно.
Добавлено: 10 окт 2014, 23:01

Вопрос решен: нужно было придти и на свежую голову переделать. Всем, кто помогал, спасибо за помощь!
Добавлено: 10 окт 2014, 23:23

Не отходя от кассы, сразу хотел задать такой вопрос: как теперь вывести количество операций за день по ХранилищеБанк и ХранилищеСейф ?

Теги: