Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
21 ноя 2024, 22:48

О не 1С

Автор дфтын, 07 окт 2014, 16:04

дфтын

Причем тут вакансии? :) Вакансии у франчей всегда были только для старта . а количество заказчиков увеличилось в разы. я бы даже хотел бы расшириться, сам ИП, но спецов нету, как и не было. все не переработаешь

spidernet

мне кажется спецов навалом. На фрилансе тоже много.
Добавлено: 08 окт 2014, 13:40

мы похоже уже сильно отклонились от первоначальной темы:D

дфтын

Дык тему специально завел чтоб обовсем говорить, а не только регистры рассчитывать. Спецов не навалом. Навалом людей которые слышали что такое 1с. Опыта при этом ноль.

дфтын

Опыта ноль. Знают только некоторые функции и методы. А методологию учета не знают вообще.

spidernet

А что можно вложить в понятие методологии учета?  Понятно, что универсалов, программист+консультант, очень мало.

дфтын

Методология учета - очень просто. Вот просит вас бухгалтер открыжить десятку.... и все.

дфтын

Ну или объяснить обоснованно почиму в розничной точке нужно не рту вводить, а чек. Даже если нету кассы у ип.

spidernet

Я и говорю, что универсалов мало. Но есть ребята, которые отлично выполняют задания по тз консультантов.

дфтын

Ну я видал да. Запрос в тз из тз в массив и с массивом работать

spidernet

Я не об этом. "открыжить 10-ку" - это больше сленг, нежели методология учета. А при наличии "переводчиков" сленга на общечеловеческий, думаю у программиста проблем не возникнет. Я сейчас говорю не промалоопытных, ленивых и "костыльных", а про тех, кто может и не владеть узкоспециализированным сленгом, но качественно выполнять свои задачи.

Теги:
Рейтинг@Mail.ru

Поиск