Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 21:15

Остатки отпусков ЗУП

Автор KazakOFF, 17 сен 2014, 10:54

pavl_vs

ministreliya, в теме не об этом речь - смотрите какая разница между ожидаемым значением и тем, которое показывает справочник (22 и 68; !!!).

KazakOFF

up
Добавлено: 26 сен 2014, 08:43

Цитата: pavl_vs от 22 сен 2014, 13:01
Цитата: KazakOFF от 22 сен 2014, 11:17
у первого попавшего он показывает 68 дней но у него по факту 22 как так может быть?

KazakOFF, а что если не первый попавшийся? Может эти сотры имеют какие-то особенности?
Самое простое - неправильно ввели начальные остатки, проверьте.
Проанализируйте записи об отпусках по "Справке...", а еще лучше если бы Вы показали её скрин - тогда было бы что обсуждать.

Сбои по остаткам часто наблюдаются, когда неправильно оформляются продления отпусков из-за Б/Л и командировок, попадающих на отпускной период.

Кстати, какой ЗУП?

Зуп 2,5,83,1

Вложил Справку
Добавлено: 26 сен 2014, 08:55

Вбил остатки вручную вроде все правильно, но я считаю что это костыль.
Добавлено: 26 сен 2014, 15:46

KazakOFF

справка

Добавлено: 29 сен 2014, 09:14

Короче проблема подчти у каждого сотрудника.

pavl_vs

KazakOFF, вопрос по справке - с основным отпуском полный порядок, а вот с дополнительным!?

И здесь практически порядок;
за малым исключением: 18 ноя 2013 записано дважды изменение числа дней отпуска за год - осталась действующей первая запись с длительностью дополнительного отпуска 7 дней (что происходило в этот день? кадровое перемещение дважды в один день?).

Т.о. если посчитать остатки с учетом изменений длительности дополнительного отпуска 28 <=> 7, то остатки у сотрудника правильные.

KazakOFF

Оно все равно расходиться с документом Расчет остатка неиспользованного отпуска может есть вариант как-то безопасна подогнать?
Добавлено: 03 окт 2014, 11:11

Если я вобью остатки вручную сейчас, как это отразится в будущим?