Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
24 ноя 2024, 18:51

Задвоение НДФЛ в отражении зарплаты в регл учете

Автор klassic89, 22 авг 2014, 08:54

ananas

Интересненько..:D

А вот по этому:
Цитата: klassic89 от 28 авг 2014, 14:04
Добавлено: 28 авг 2014, 14:50

гипотеза: может он по каким то причинам подсасывает не из сотрудника а из физлица???? или какието непонятные движения по регистрам
в документе Отражение зп в регл. учете фигурирует Физ лицо. Тут на Физ лице два Сотрудника. Я двигалась бы в этом направлении.

А её нормально уволили? Документ Увольнения в принципе есть? Как там все оформлено?
А пока буду думать дальше. Но все равно регистр, который просила раньше(Кадровая история сотрудников), хотелось бы посмотреть.
Добавлено: 28 авг 2014, 19:43

Цитата: klassic89 от 28 авг 2014, 14:04
пробую заново забить пишет что такой сотрудник уже принят, а если попытаться ее уволить пишет что она еще не принята)))))
забыла дописать, что тут 1С как раз смотрит по тому регистру, который я у Вас прошу.
При создании кадровых документов 1С сначала анализирует историю по сотруднику, глядя в него.

Виктория Конышева

Цитата: klassic89 от 22 авг 2014, 08:54
Здравствуйте, помогите пожалуйста...
Проблема вот в чем: в документе "отражение зарплаты в регл учете" по одному сотруднику программа насчитывает двойной ндфл(ТОЛЬКО ПО ОДНОМУ СОТРУДНИКУ И ПО ВСЕМ МЕСЯЦАМ РАБОТЫ ЭТОГО СОТРУДНИКА). Во всех других отчетах и документах ндфл нормальный. Заранее спасибо.
Наиболее вероятен такой вариант событий: этот сотрудник ранее уже принимался на работу, а затем был уволен. Через какое-то время его снова приняли на работу. Но по ошибке начисления поставили как действующему сотруднику, так и уволенному (посмотрите на вкладке Начисления, нет ли действующих?).
На практике уже сталкивалась с такой проблемой. Решили путем прекращения начислений уволенному сотруднику.