Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
25 ноя 2024, 06:32

Где можно легально скачать документацию по 1С версии 8.3?

Автор Ayd, 22 авг 2014, 06:12

Ayd

Цитата: cska-fanat-kz от 26 авг 2014, 11:41
Ayd, в сети полно документации по 1С. Просто по правилам этого форума выкладывать ссылки на "пиратские" ресурсы мы не можем. Проявите понимание.

Повторюсь, из-за своей религии я не пользуюсь нелегальной документмацией (и вообще ничем нелегальным). Хотя пиратской документации в сети действительно полно.

Компания 1С открыла свободный доступ к документации для 1С:Предприятие версии 8.2 (по ней сейчас и изучаю). В то же время для версии 8.3 документация платная. Хотя для англоязычных граждан бесплатно предоставляется полная документация. Что за игры они там играют мне лично непонятно. Любопытства ради можно продолжить тему в этом русле, поскольку основной вопрос достаточно прояснился - документацию нужно покупать.

Besart

Цитата: Ayd от 28 авг 2014, 12:30Повторюсь, из-за своей религии я не пользуюсь нелегальной документмацией (и вообще ничем нелегальным). Хотя пиратской документации в сети действительно полно.
если вам религия не позволяет, то что мешает купить,
а претензии насчет платности предъявляйте в 1с, а не участникам форума

cska-fanat-kz

Цитата: Besart от 28 авг 2014, 14:30если вам религия не позволяет, то что мешает купить

у автора вопрос не в платности, а в самой возможности. он бы и рад даже заплатить, но ее нигде нет...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Ayd

Ураа! Оказывается месяц назад официально выложили документацию для 1C_8.3 и бесплатно!
http://1c.ru/news/info.jsp?id=18542

Игорь Малинов

Цитата: MuI_I_Ika от 23 авг 2014, 11:46
Вот выложено полно документации

http://1c-dn.com/library/

Все легально и все можно скачать.
Ох как же рад, спасибо огромное

Поиск родных

Цитата: Ayd от 22 авг 2014, 06:12
Где можно легально скачать документацию по 1С версии 8.3?
Почему на английском доступна любоая документация, а на русском нет?
Скачать можно что-угодно и откуда угодно, распространять нельзя.

Или что-то уже поменялось?