Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
26 ноя 2024, 15:43

1С 3.0

Автор cuc1, 12 янв 2014, 21:31

cuc1

Цитата: MuI_I_Ika от 13 янв 2014, 15:30
Нет это я в старой посмотрел

:( А в новой не посмотрите???

SoloSpirit

В Вашем случае отредактировать какие либо данные по организации мне кажется не удастся кроме как хирургическим вмешательством. Причина такого состояния, вероятно, в нарушении настройки технологии обмена. Настройка начинается со стороны Бухгалтерии 3.0, а не из ЗУП. Программа не нашла объектов в Бухгалтерии и создала их криво.
Можно попробовать создать новые Организации и затем подменить старые в документах с помощью обработок.

cuc1

Цитата: SoloSpirit от 13 янв 2014, 20:59
В Вашем случае отредактировать какие либо данные по организации мне кажется не удастся кроме как хирургическим вмешательством. Причина такого состояния, вероятно, в нарушении настройки технологии обмена. Настройка начинается со стороны Бухгалтерии 3.0, а не из ЗУП. Программа не нашла объектов в Бухгалтерии и создала их криво.
Можно попробовать создать новые Организации и затем подменить старые в документах с помощью обработок.
Спасибо!
Так если я создам новую организацию в 3.0, а потом перенесу ее в ЗУП 2.5, она у меня выгрузится как новая организация. И в ЗУПе их будет 2-е((((

SoloSpirit

Да. Но потом их можно будет попробовать объединить с помощью обработок или, если документов не много, вручную.
Добавлено: 13 янв 2014, 21:14

У меня не возникало такой ситуации ... Надо попробовать на демке.

cuc1

Цитата: SoloSpirit от 13 янв 2014, 21:13
Да. Но потом их можно будет попробовать объединить с помощью обработок или, если документов не много, вручную.
Добавлено: 13 янв 2014, 21:14

У меня не возникало такой ситуации ... Надо попробовать на демке.

да там данных очень много. а демо версии я не могу добавить организацию((((

SoloSpirit

Я попробую воспроизвести ситуацию ... но не раньше чем завтра к вечеру.

cuc1

Цитата: SoloSpirit от 13 янв 2014, 21:47
Я попробую воспроизвести ситуацию ... но не раньше чем завтра к вечеру.

Огромное спасибо за помощь:zebzdr::ooifh:

SoloSpirit

День добрый. Первое - удалось воспроизвести Вашу ошибку. Как и я ранее и говорил - нарушение технологии настройки обмена.
Второе - проблему удалось решить. До конца протестировать времени не было, но вроде все работает.
Технологию решения напишу в личку.

Sergii

Надо скальпелем присвоить реквизиту ЮридическоеФизическоеЛицо значение перечисления:
Организация.ЮридическоеФизическоеЛицо = Перечисления.ЮридическоеФизическоеЛицо.ЮридическоеЛицо;

Теги:
Рейтинг@Mail.ru

Поиск