Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
25 ноя 2024, 14:46

Импорт данных из excel

Автор MRuda, 05 апр 2010, 15:25

spanch07bob

здравствуйте
люди, спасите, зашиваюсь!!!! не знаю вообще, как решить проблему: имеется лист Excel, необходимо импортировать все данные в 1С.
1. Как это организовывается?(т.е. Создается отдельная обработка, или документ, или все данные заносятся в справочники???....КАК ОРГАНИЗОВЫВАЕТСЯ перенос и хранение данных в БД 1С???)
2. Помогите, пожалуйста, кодом и объяснением трудолюбивому чайнику)))

progmikon

Как правило, делается это через обработку. А самих обработок по загрузке, как и говорилось выше, очень много. Что конкретно-то не получается?

prog1c7.7

в какой документ, справочник?
конфигурация?

spanch07bob

Цитата: progmikon от 22 апр 2011, 13:05
Как правило, делается это через обработку. А самих обработок по загрузке, как и говорилось выше, очень много. Что конкретно-то не получается?
нихрена(извините) не получается...я даже не знаю с чего начать и как это будет организовано...
сделать это надо в 1с:страхование 7.7

Herby

ну если вы сами не знаете с чего начать и чего хотите, то мы и тем более не знаем.

Чтобы вам помочь, нужно по точнее формулировать что вам нужно: а именно какая структура файла. и куда экспортировать. Выражение "Импортировать данные в 1С" - никому ни о чем не говорит. это все напоминает рассказ чехова про то, как ваня отправил письмо на деревню дедушке.

Flamepayne

Не понимаю я таких людей =\ я лично сам ввел в яндексе "выгрузка из Эксель в 1с" вывалилось куча обработок. Скачав их я начал разбираться в коде, и за 2 дня сделал обратку, которая открывыает эксель, записывает в нем доплату относительно их разряда, и сохранят эксель. Если Вы что-то не знаете-почитайте теорию, посмотрите отбработки. На форумах отвечают НА КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ, а предложения типа "сделай за меня" бесплатно выполнять никому не хочется.

prog1c7.7

ну таки я повторю (раз уж взялись вам почочь):
в какой документ, справочник?
конфигурация?
исходный файл в студию.

Ладно, в виде исключения, за вас напишем.
(Мужики не бастовать!!! - в виде исключения, и форуму полезно, пусть люди смотрят кк пример).
Объявляем вечер благотворительности, выкладывай тз в подробностях.
Условия для участников:
1.Мысль объявляется как коллективная  - участвовать всем кто свободен.
2.Код выкладывать на форум.
3.Объяснять челу все - максимально доступно, детализированно

Ждемс...

chuevsf

prog1c7.7

так и знал, едет человек в маршрутке домой, и забыл давно про все как про страшный сон

chuevsf

Цитата: prog1c7.7 от 22 апр 2011, 18:59
так и знал, едет человек в маршрутке домой, и забыл давно про все как про страшный сон
А мы тут сидим и головы ломаем.

Теги: