Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
23 ноя 2024, 03:26

Объединение запросов

Автор Alex56, 03 янв 2014, 22:26

Alex56

Да так можно сказать что угодно, а если подсказать то тогда будет видно знаешь или нет.:befhbt:
Нужно постоянно трудиться.

LordWizard

Может сами напомните сколько вам подсказывал по бюджетными конфигурациям или все мои советы были бесполезными? :xfbnsdfb:
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Alex56

Это я помню. Что то знаете. :thwrt:

LordWizard

Я попросил одного из модераторов вернуть прошлое распределение тем - вплоть до конфигураций (как на Инфостарт) может удобнее навигация по сайту.

Alex56

LordWizard

Besart

Цитата: LordWizard от 04 янв 2014, 14:52Слушайте, Ильдар! у вас большинство тем "самый сложный отчет"; "ой не получается", через 5 минут "ой я все разобрался". Я понимаю, когда человек сутки сидит и действительно не может разобраться. А ваши сообщения больше похожи на спам вопросов для ваших клиентов, которые вы сами решить не можете, решаете здесь и спокойненько получаете деньги. Не в деньгах счастье, сэкономьте - пойдите учиться. Правда поможет.
:) полностью поддерживаю, и даже платить за обучение не надо, в сети +100500 материла по 1с особенно по программированию, меньше по типовым конфигурациям, нужен только моск чтобы отделить зерна от плевел, а если моска нет, то никакие курсы не помогут

Теги: