Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
26 ноя 2024, 14:29

Пропал документ реализации товаров и услуг

Автор Билли Бонс, 13 ноя 2013, 09:35

chuevsf

Цитата: Билли Бонс от 13 ноя 2013, 12:04
Вот кусок журнала с отбором по документам реализации. 31 числа нужного документа уже не было.
За вас никто и ничего искать не будет... Ибо у нас всех своей работы хватает...

Рекомендую еще посмотреть "Сервис" - "История изменений объектов".

Билли Бонс

Я это прекрасно понимаю! У нас нет модуля истории изменения объектов...:dfbsdfbsdf:
Так что историю изменений посмотреть можно, кто менял документ, когда менял. Но посмотреть, что именно было изменено - в типовой 1С:Бухгалтерии 8 невозможно.
Добавлено: 13 ноя 2013, 13:20

Цитата: chuevsf от 13 ноя 2013, 12:35
Цитата: Билли Бонс от 13 ноя 2013, 12:04
Вот кусок журнала с отбором по документам реализации. 31 числа нужного документа уже не было.
За вас никто и ничего искать не будет...
Так никто не говорит "об даром" :D

chuevsf

Ну у меня под рукой нет конфигурации "Бухгалтерия", ибо сам я на УПП сижу.
Поэтому мои советы на этом закончились.
P.S. Но в 1С при желании можно выяснить "всё"!

mikele_for

возникла сегодня похожая ситуация, сталкиваюсь с таким в первый раз
пропал кадровый документ Командировки организаций, созданный в конце марта. в журнале есть создание, проведение, завершение транзакции. больше документ не упоминается. его восстановили, но "осадок" остался
конфа 8.2.19.68, упп 1.3.51.4

Билли Бонс

У нас оказалась другая ситуация. Вместо создание копированием, бухгалтер открыла исходный документ и вручную изменила номер, дату и провела. Соответственно исходный документ пропал. Вычисли через журнал регистраций

mikele_for

Цитата: Билли Бонс от 24 апр 2014, 13:20
У нас оказалась другая ситуация. Вместо создание копированием, бухгалтер открыла исходный документ и вручную изменила номер, дату и провела. Соответственно исходный документ пропал. Вычисли через журнал регистраций
в журнале пусто, последняя запись по документу - проведение и завершение транзакции. потом пользователь другие документы вводил
в начале апреля обновляли конфигурацию, грешу на это

Теги: