Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 22:33

Задача в 1с

Автор alwaysjulia, 07 апр 2013, 15:48

anonimous

Цитата: SlazZy от 07 апр 2013, 21:31а я знаю, что у меня  забавно да?) я в общем-то сразу понял в чем ошибка )) но человек вместо того чтобы найти причину почему же мягкая типизация, которая ОБЯЗАНА работать в 1с, у него вдруг перестала работать, решил определить глобальные переменные
а ты подляньщик однако, представляю как ломал бы себе голову alwaysjulia если бы скопировал твой код, нехорошо так поступать

SlazZy

Цитата: anonimous от 07 апр 2013, 22:04
Цитата: SlazZy от 07 апр 2013, 21:31а я знаю, что у меня  забавно да?) я в общем-то сразу понял в чем ошибка )) но человек вместо того чтобы найти причину почему же мягкая типизация, которая ОБЯЗАНА работать в 1с, у него вдруг перестала работать, решил определить глобальные переменные
а ты подляньщик однако, представляю как ломал бы себе голову alwaysjulia если бы скопировал твой код, нехорошо так поступать
ну давайте честно, повторюсь во второй раз. Стандарт написания кода в 1с - русский язык, это касается и переменных. Я честно говоря когда писал код, даже и не думал, что там могут быть английские переменные - привычка уже. Чуть позже я об этом вспомнил, но было уже нельзя исправить, да и лень.

искать в моих постах какие-то зацепки чтобы прицепиться, это так по вашему, товарищ тролль :)

Dethmontt

Прикольная переписка. Но не по теме!:thwrt:
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Теги: