Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
29 ноя 2024, 11:36

исправление справочников

Автор ver10, 31 янв 2013, 12:13

ver10

Так а в каком надо запускать режиме??
Добавлено: 02 фев 2013, 20:01

Понял попробую вашу обработку, хотя я вроде тоже самое качал.
Добавлено: 02 фев 2013, 20:21

тоже самое что и до этого. может сам хеликс как-то защишен что не дает нормальный запуск обработки??

Dethmontt

Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

ver10

Завтра я буду там на работе, ибо сегодня я на другой и я обязательно сюда скину скрин того что получается при запуске обрадотки. Спасибо за интерес к проблеме и за помошь.
Добавлено: 03 фев 2013, 08:06

принтскрин обработки, а точнее когда ее запускаю

Dethmontt

Блин... Я наверное не по русски пишу?

Вы мне показываете скриншот УПравляемого Приложения - а запускать нужно в обычном приложении

Еще раз медленно:
Заходим в конфигуратор - Вкладка ОТЛАДКА - Начало отладки - Толстый клиент (Обычное приложение) - Закрываем конфигуратор - открываем обработку в предприятии
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

ver10

я может конечно и глупый но вчер я сдела как у вас там на скринах было, но вот ему не помогло почемуто.(
Добавлено: 03 фев 2013, 15:53

Хотя я наверное не передернул службу чтобы конфигурация обновилась.) а можно ли в режиме управляемого приложения запускать эту обработку???

Dethmontt

Если у вас получиться запустить Обычный режим, я думаю вы поймете чем они отличаются =)

ver10

может быть, сегодня чуть позже попробую еще раз, а то сейчас люди еще работают, не вариант перезапускать службу. даст бог заработает.

Dethmontt

Какую службу? И зачем ее перезапускать?

ver10

когда я вчера поменял способ запуска, при открытие 1с он говорит что конфигурация отличается. и надо на серваке передернуть службу и все ок становится. как говорили типы из хеликса. может есть другой способ я бы с удовольствием послушал. и применил на практике.

Dethmontt

Никакую службу перезапускать не нужно...
Делайте вот так:
Заходим в конфигуратор - Вкладка ОТЛАДКА - Начало отладки - Толстый клиент (Обычное приложение) - Закрываем конфигуратор - открываем обработку в предприятии

Теги: