Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 20:46

Перепроведение ТМЦ в 1С7.7 ТиС

Автор НатальяНатальяНаталья, 12 дек 2012, 17:51

НатальяНатальяНаталья

Цитата: Herby от 13 дек 2012, 14:36
Цитата: НатальяНатальяНаталья от 13 дек 2012, 12:37Я сделала требование (резервировани) не проведенным, документ перемещение ТМЦ провелся.Теперь такую же ошибку выдает на другой товар.Я и с этого товара уберу резервирование.Только не пойму, это правильно?

если после распроведения резерва получилось, то в общем проблема ясна, при перепроведении почему-то с резерва не списывается. почему и как именно это все происходит, сложно сказать, это надо лезть в код и смотреть как там сделано. времени на это нет.

В общем, удаляете проблемное перемещение, резерв проводите, и на основании этого резерва создает новое перемещение и проводите его.

PS: и если перемещение у вас провелся, то откуда ошибка на другой товар?
Сейчас так пооробую сделать
Добавлено: 13 дек 2012, 16:02

Я вначале резерв совсем удаляла, поэтому перемещение и провелось, т.е. был приход и расход.Теперь попробовала сделать как вы мне посоветовали.Снова провела резерв, удалила прежнее перемещение ТМЦ и на основании резерва создала новое.Опять не проводит документ, но теперь по другой позиции.(поступление 12шт, резерв 12шт и перемещение тмц 12шт, только перемещение не проводится).Что делать не знаю:dfbsdfbsdf:
Добавлено: 13 дек 2012, 16:49

Ничего не выходит.Все равно не проводит перемещение тмц, даже когда я создаю новый документ.Проводится только без резервирования

Herby

какой у вас релиз конфигурации? (желтый вопрос в верхнем меню, после названия конфигурации указан в скобках релиз)
Добавлено: 14 дек 2012, 09:58

нужно все-таки посмотреть код, как там реализовано. А так гадать уже бессмысленно.

НатальяНатальяНаталья

7.70.941. У меня полных прав не было.Когда все права подключила, все восстановилось.

Herby

Цитата: НатальяНатальяНаталья от 14 дек 2012, 09:58У меня полных прав не было.Когда все права подключила, все восстановилось.

т.е. все решилось?

если так, то типовые конфигурации жгут...

НатальяНатальяНаталья

Herby

Цитата: НатальяНатальяНаталья от 14 дек 2012, 10:24
в каком смысле жгут?

ну в том, что в нормальных системах должны выдаваться сообщения, которые бы сообщали по какой причине не могут быть выполнены те или иные действия. 

а здесь попробуй догадайся что из-за того, что не было прав...

НатальяНатальяНаталья

это точно.Спасибо вам за помощь!!!

Теги: