Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
24 ноя 2024, 18:30

Вопрос по обучению к программистам

Автор koch, 08 ноя 2012, 00:15

mixqn

В общем это вопрос скорее риторический. Есть такая известная фраза Я знаю, что ничего не знаю. Нет предела совершенству :)

cska-fanat-kz

Цитата: koch от 08 ноя 2012, 23:58
Ребята спасибо что откликнулись на мой вопрос. Мне теперь будет легче решение принимать. Скажите еще на этом форуме я так понимаю 1С программисты со всей страны общаются. Или в основном из Москвы и Питера?

Как минимум благодаря мне форум выходит на международный уровень ;)))
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

koch

Уважаемые программисты. Еще если позволите задам Вам вопрос. Если будет уместно в сравнивать 1С платформу (скажем последнюю 8-ку) и AXAPTA то что вы можете сказать об аксапте как системе комплексного управления предприятием (насколько я понял сейчас она зовется Microsoft Dynamics AX)?

sadovod

Цитата: koch от 09 ноя 2012, 20:56
Уважаемые программисты. Еще если позволите задам Вам вопрос. Если будет уместно в сравнивать 1С платформу (скажем последнюю 8-ку) и AXAPTA то что вы можете сказать об аксапте...?
Сравните количество вакансий "Программист 1С" с аналогичной позицией по AXAPTA...

Denno

mixqn, агитирую ТС идти ко мне, помощником, будет матерым сео специалистом через год. А ты мне малину портишь...ui;;t;

chuevsf

Цитата: Denno от 13 ноя 2012, 15:22
mixqn, агитирую ТС идти ко мне, помощником, будет матерым сео специалистом через год. А ты мне малину портишь...ui;;t;
А сколько матерый сео специалист получает?:)

Denno

chuevsf, если рабоать на дядю, потолок  100-140 к, интереснее работать на себя, тут верхней планки нету ;)

chuevsf

Цитироватьchuevsf, если рабоать на дядю, потолок  100-140 к, интереснее работать на себя, тут верхней планки нету
Ну если такой уровень можно достигнуть за год, тогда это гораздо "круче" чем 1С. В 1С к этой сумме надо идти дольше.)))

P.S. Эх, а можешь тряхнуть стариной?!:)

mixqn

Цитата: chuevsf от 14 ноя 2012, 09:29В 1С к этой сумме надо идти дольше.
я бы сказал, это зарплата топового программиста в Москве. Больше бывает, но крайне редко. Дальше только руководящие должности идут вместе с ростом зп.
Добавлено: 14 ноя 2012, 15:41

P.S. очень сомневаюсь, что через год, работая в seo (как и в любой другой области) реально дойти до таких цифр. Хотя конечно, если быть семи пядей во лбу, все реально. Другой вопрос, что при этих условиях и в другой области можно достичь неплохих успехов.
P.P.S. а как искать работу сео-специалистом? только по форумам разным? открыл тот же хх.ру, набрал "seo специалист", город Москва - 78 вакансий; набираем там же "Программист 1с" - 816 вакансий. И это только по Москве.

Теги:
Рейтинг@Mail.ru

Поиск