Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
25 ноя 2024, 12:59

Заполнить договор

Автор AlenkaInt, 17 окт 2012, 18:51

mixqn

эх, веселая получилась тема :D спать пойду на позитиве )))

AlenkaInt

А что это условие решает? И так же наименование этого договора от этой организации.
Вообщем все равно ругается..

mixqn

Цитата: AlenkaInt от 18 окт 2012, 00:45
А что это условие решает? И так же наименование этого договора от этой организации.
Вообщем все равно ругается..
вы проверьте сначала все данные "ручками": какая организация в договоре, который вы пытаетесь подставить и какая в документе, совпадают ли они. если не кодом, а руками выбрать нужный (правильный) договор и нужную организацию - не ругается программа?

AlenkaInt

При запуске обработки, в открывшимся документе поступление товаров в реквизите договор - 98ПОК, если я так пробую провести, программа ругается. Если я нажимаю на кнопку выбора, выбираю договор с таким же именем, то все ок.

Dethmontt

Вам это не понятно?
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Dethmontt

У вас несколько договоров с одинаковым наименованием на разные ОРГАНИЗАЦИИ (при ручном выборе сразу накладывается отбор) при программном вы этого не делаете!!!
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Dethmontt

Откройте фильтр и посмотрите какой отбор стоит в форме выбора договора

AlenkaInt

Открыть фильтр где?
Добавлено: 18 окт 2012, 01:05

Договоров по 2 с одинаковым именем. Один с видом договора с поставщиком, другой с покупателем. Мы отобрали в запросе по имени и виду. Какой еще нужен отбор?

Dethmontt

Добавлено: 18 окт 2012, 01:13

По организации указанной в документе...
Я же вроде привел готовый запрос... https://forum-baza.ru/index.php?topic=16171.0;msg=62856
Добавлено: 18 окт 2012, 01:13

У меня складывается ощущение что вы сегодня впервые открыли 1С.... ?

AlenkaInt

Я написала код как вы приводили. Но все равно программа ругается.
Добавлено: 18 окт 2012, 01:16

Посмотрела, отбора не стоит ни какого.
Добавлено: 18 окт 2012, 01:17

Нет, не сегодня. Уже 2 месяца как работаю.
Добавлено: 18 окт 2012, 01:18

Ааа, подождите. Есть отбор.

Теги: