Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 08:01

Ведомость Товары На Складах, Добавить Цену

Автор AlenkaInt, 29 авг 2012, 01:37

AlenkaInt

Не поняла как так? Как я выше писала? У меня так не работает, выдает только 2 слова Итог.

MuI_I_Ika

Может быть у вас товаров на складах нету?

Еще попробуйте зайти в настройки посмотрите все ли галочки у вас стоят, а то может вы ни одного показателя не выводите.

AlenkaInt

У меня в настройках вообще ничего нет, да и откуда. Я же затерла все ресурсы и показатели, измерения. У меня в процедуре только запрос. Выше тело процедуры, посмотрите.

MuI_I_Ika

Я же выложил отчет. Вы смотрели его?

AlenkaInt

Ой! Я не заметила. Сейчас посмотрю :-)

AlenkaInt

Спасибо большое! Но почему то нет цены.. Это надо где то прописать?

AlenkaInt

Я добавила в код такую строчку.
УниверсальныйОтчет.ДобавитьПоказатель("Цена",               "Цена",            Истина, "ЧЦ=15; ЧДЦ=2", "ВБазовыхЕдиницах", "Количество в базовых единицах");
Поле цена появилось. Только не понятно, что за цифры  в нем. ЦеныНоменклатурыСрезПоследних это какая цена? Это последняя цена по которой продавали, покупали или делали какие то операции?

MuI_I_Ika

Ну там нужно тип цен где то отобрать. Либо жестко задать в запросе, либо в отборе построителя.

AlenkaInt

Анализирую ваш отчет. Скажите, а вот эти строки что делают?
Пока УниверсальныйОтчет.ПостроительОтчета.ИзмеренияСтроки.Количество() > 0 Цикл      УниверсальныйОтчет.ПостроительОтчета.ИзмеренияСтроки.Удалить(УниверсальныйОтчет.ПостроительОтчета.ИзмеренияСтроки[0]);

AlenkaInt

Вот так правильнее:
Пока УниверсальныйОтчет.ПостроительОтчета.ИзмеренияСтроки.Количество() > 0 Цикл      
УниверсальныйОтчет.ПостроительОтчета.ИзмеренияСтроки.Удалить(УниверсальныйОтчет.
ПостроительОтчета.ИзмеренияСтроки[0]);

Теги: