Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
24 ноя 2024, 06:49

Хочу стать программистом 1с

Автор Tonick, 16 мар 2012, 02:22

chuevsf

http://gderabotaem.ru/otzyvy/E482P3/Отзывы-1С-Бухучет-и-Торговля-(БИТ)

А еще лучше наберите в Яндексе "1с бухучет и торговля (бит) отзывы бывших работников"

Почитаете много интересного.

Klyacksa

Реально комнату снимать 15-17т.р. Сейчас. В Москве. Это так, если что, для справки. Проездной на метро 1230р. (ну плюс-минус 10 рублей, не помню точно). Так на что, говорите, хватит 20т.р.?.. Есть еще вариант снимать не комнату, а "койко-место", это когда толпа народу в одной комнате. Но это как-то печально.

Скажу по собственному опыту:
1. Про франч: во франче не будут платить просто так. Там платят от выработки (от реальных денег заплаченных клиентом за работу). Вот какая может быть выработка у стажера? Первые несколько месяцев? Правильно, не серьезная. Если вообще будет, учитывая, что знаний никаких нет, как я поняла.

2. Про подработку: чтобы стать нормальным программистом, первое время придется грызть книги/конфигурации/форумы и т.д. круглые сутки, и вне работы в том числе. У меня в первые месяцы работы оставалось на сон часов 6. И все. Какая может быть подработка?

3. Про устройство на работу: в объявлениях всегда все красиво пишут, так же как и соискатели в своих анкетах. А попробуй копни...

4. Про сертификаты и обучение: франчи обучают часто на своих курсах, поэтому врядли затребуют возмещение затрат на обучение. А вот сертификаты (а их еще нужно получить) - да. НО это не такие деньги, чтобы ради них оставаться в неподходящей компании до 2-х лет. Единственная неприятность - "Специалист" получается на имя компании, поэтому его никто просто так не отдаст при увольнении. Но до "Специалиста" еще дорасти надо.

5. Про переезд в Москву: ИМХО, имеет смысл переезжать, что-то из себя представляя. Таких "безопытных" тут навалом, может даже больше, чем в других городах, а ведь и клиенту, и франчу не интересно из кого-то что-то лепить. Клиенту надо эффективно строить и учитывать свою работу, а франчу - зарабатывать деньги и репутацию. Для франча "выращивание" программистов - это вынужденная мера, к которой они прибегают скрипя зубами.
Ну поработайте у себя там в городе хотя бы полгодика до программиста, будете уверены в своих силах - пойдет на пользу.

6. Про азиатов: давайте не будем сравнивать программистов и азиатов. Азиаты в основном - это дешевый неквалифицированный труд, приезжающие в Москву катать тележки в супермаркетах и пол мыть (никого не хочу обидеть, имеется ввиду та часть "переехавших" азиатов, которая работает в людных местах и бросается в глаза),

з.ы. меня всегда умиляет а-ля "у меня опыта нет, я в общем-то не знаю того, что вам нужно, но давайте я пока вот тут посижу, всему поучусь, а вы мне денег будете платить?" А за что, собстно?

з.з.ы. Прошу прощения за резкость, настроение сегодня такое, видимо.
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать

kkada

Можно снимать за 10 тыс. ( говорю по собственному опыту) а так же можно снимать не в Москве а в пригороде.

Главное решится, если вы серьезно настроены, то я могу предложить вам работу.
Компания франчайзинговая, много разных проектов, на начальном этапе готовы платить 25 тыс оклад + если вы сообразительный то через месяца 3-4 будете зарабатывать горазд больше.
Если интересно пишите 8 925 175 175 2
звоните kazakova123@gmail.com

Теги:
Рейтинг@Mail.ru

Поиск