Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
19 апр 2025, 01:28

Материалы по подготовке к тестам 1С:Профессионал. Ответы.

Автор Belgafood, 29 апр 2009, 19:11

Leer

Цитата: iott от 30 мар 2012, 11:40
Добрый день! Не могу скачать dt по УПП 1.2. У кого есть, прошу поделиться на [io2t@ya.ru]. Заранее спасибо!
Посмоттри на этом ресурсе ТУТ книги, обновления по конфигурациям для скачивания

Ulito4ka19

Привет! У кого нибудь есть ответы на УНФ Профессионал? Пожалуйста, помогите!

Пуртова Евгения

Добрый день. Я сдала экзамен на профессионал по Бухгалтерия государственного учреждения 8. Сейчас начинаю готовиться по Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8. Ищу тех, кто то же готовится к такому экзамену. Предлагаю сверять наши ответы к тестам. Пишите на purtova78@mail.ru

Skellar

Тема еще жива? Может есть у кого базы для подготовки к УТ 11 и к Бухгалтерии 2.0 ?

DirecTwiX

Deziya81

Всем привет! Есть у кого-нибудь вопросы к 1С: Бухгалтерия государственного учреждения 8". Пожалуйста, помогите!

intervencia

Всем привет!
Не могу скачать сборник вопросов для подготовки по бюджетированию.
Кто-нибудь может помочь?

juliab85

Здравствуйте. У кого есть база с ответами УПП Профессионал, скиньте пожалуйста. Буду очень благодарна. juliab85@yandex.ru

frank

Народ, человеки, люди добрые. Скиньте пжл. на почту rastinal@mail.ru ответы на УПП 1.3 май 2012 года пжл. очень надо

Заранее спасибо

ghost2008

Цитата: Skellar от 03 июн 2012, 19:20
Тема еще жива? Может есть у кого базы для подготовки к УТ 11 и к Бухгалтерии 2.0 ?

Советую посмотреть здесь - 1c-test.ru. Там база с тестами с дисков ИТС в удобном для подготовки виде. В прошлом месяце по ним готовился к ЗУПу, сдал.

Теги: