Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
24 ноя 2024, 04:13

Стесняюсь познакомится(ХЕЛП)

Автор Paulc, 11 дек 2011, 01:41

chuevsf

Цитата: Klyacksa от 13 дек 2011, 15:40
Да уж. И они потом удивляются - а чего это девушки становятся все более и более активными?
Приходится все делать самим. От многих из Вас пока дождешься...
Мда...
Были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя!
Богатыри, не вы......

Paulc

Цитата: chuevsf от 13 дек 2011, 19:57
Цитата: Klyacksa от 13 дек 2011, 15:40
Да уж. И они потом удивляются - а чего это девушки становятся все более и более активными?
Приходится все делать самим. От многих из Вас пока дождешься...
Мда...
Были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя!
Богатыри, не вы......

А мы интернет богатыри)Онлайн анонимные знакомства-наш выбор;)

Klyacksa

Вот уж точно - "онлайн анонимные знакомства"... Вот и делали бы какие-нибудь виртуальные фокусы. Трехмерный букет роз слабо спроектировать? и вместо приветствия при включении компьютера любимой вставить? или котеночка какого...
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать

chuevsf

Цитата: Klyacksa от 14 дек 2011, 10:33
Вот уж точно - "онлайн анонимные знакомства"... Вот и делали бы какие-нибудь виртуальные фокусы. Трехмерный букет роз слабо спроектировать? и вместо приветствия при включении компьютера любимой вставить? или котеночка какого...
Для этого надо иметь доступ к телу, т.е. к компьютеру. А автор еще боится даже к ней (девушке) подойти.
По мне так лучше сразу подойти и сказать, что она мне нравится, чем вот так ходить вокруг да около, да еще придумывать всякие непонятные штуки.

Клякса! Ты разве позволишь постороннему человеку лезть в свой компьютер? Лично я нет! Мало ли какие у меня так секреты))))

Klyacksa

Конечно не позволю! Но я - это я ;)

Вообще, имела ввиду как раз залезть из сети... раз уж все такие интернетчики.
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать

chuevsf

Мда... Я представляю что было бы, если бы я своей жене котенка подарил. У нее ведь аллергия.
Уж лучше по простому: подошел, прижал и вперед на болото целоваться. А далее все ОК!)))

P.S. Правда это еще большой вопрос кто кого на болото потащил.)))

Paulc

Шутки Шутками,а сайт который посоветовали реально спасает)хоть как то начал общатся с девушками благодаря ему...)

Klyacksa

Paulc

Цитата: Klyacksa от 15 дек 2011, 10:52
Пичалька...
Ну а что печалька?каждый по своему спасается...

1A_konsalt

Цитата: Paulc от 11 дек 2011, 01:41
Всем привет. Нравится одна девушка в институте с потока, и мне глазками то же стреляет(или я себе напридумывал,хз). И я и она застенчивые по природе. Бывает подойду чтоб завязать разговор о встрече,а в итоге говорю про учебу,про лекции У нее походу так же. Уже не знаю ,как быть да же. Что посоветуете? Хочется как-то на любопытстве ее сыграть,сюрприз устроить,удивить чтоли

Не знаю, что еще о себе и о ней написать, если что-то важное нужно знать ,спрашивайте.

Подходи - не бойся, главное инициативу возьми в свои руки! Пригласи куда-нибудь - сейчас модно в бильярд сыграть - там и общаться просто и интересно время проведете :)

Теги:
Рейтинг@Mail.ru

Поиск