Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 09:05

Подпись

Автор Gardov, 31 июл 2011, 15:00

chuevsf

Единственно, что могу я предложить это подключиться по удаленке и решить эту проблему. Но подключиться к Вам я могу только после 20.00.
И для этого Вам надо будет иметь на ПК программу TeamViewer.

А по поводу жалоб на программу, я могу сказать только:
1. не по адресу.
2. надо читать мануал.

DinamoYA

Цитата: Gardov от 31 июл 2011, 15:27
Предприниматель...одна подпись нужна :)
Где нужна расшифровка подписи то?
В печатной форме? Тогда напишите какой документ системы формируете, какую печатную форму пытаетесь вывести в каком именно месте печатной формы не выводится?

Gardov

Спасибо! У меня 1С "Упрощенка" - раньше в строке подпись был Руководитель с расшифровкой фамилии и Бухгалтер - без, так как ИП бухгалтера у меня нет и подписи нет, при переходе на 2.0 стоит логичная подпись просто Предприниматель, но без расшифровки фамилии, так как база была перенесена полностью я не могу понять почему формируется документ без подписи, все данные были полностью перенесены в т.ч. и полностью Предприятие, то есть тут нет каких-то не заполненных полей.
Потом еще одна неприятность раньше при клике на Печать формировался документ PDF и подпись на PDF файле была следующая "Счет №234 от такого такого-то" после перехода на 2.0 пишется просто Табличный документ.
Документ называется "Счет"...пришлось делать откат на 1.6 - там всё без вопросов, впрочем и "тонкой" настройки не пришлось производить даже...

DinamoYA

Цитата: Gardov от 02 авг 2011, 12:00
Спасибо! У меня 1С "Упрощенка" - раньше в строке подпись был Руководитель с расшифровкой фамилии и Бухгалтер - без, так как ИП бухгалтера у меня нет и подписи нет, при переходе на 2.0 стоит логичная подпись просто Предприниматель, но без расшифровки фамилии, так как база была перенесена полностью я не могу понять почему формируется документ без подписи, все данные были полностью перенесены в т.ч. и полностью Предприятие, то есть тут нет каких-то не заполненных полей.
Потом еще одна неприятность раньше при клике на Печать формировался документ PDF и подпись на PDF файле была следующая "Счет №234 от такого такого-то" после перехода на 2.0 пишется просто Табличный документ.
Документ называется "Счет"...пришлось делать откат на 1.6 - там всё без вопросов, впрочем и "тонкой" настройки не пришлось производить даже...
Не надо перегружать сообщение не нужной информацией, только сбиваете с толку (про "упрощенку", pdf и т.п.), лучше бы до конца ответили на вопросы.
Итак, правильно ли я понял.
Вы в системе 1С БП 2.0 создали документ "Счет на оплату" (счет)
На форме документа после заполнения полей и таблицы нажимаете на кнопку Печать
На экран выводится печатная форма счета
В подвале печатной формы в поле Руководитель вместо ФИО руководителя выводится слово Предприниматель

Судя по всему у вас некорректно настроены Ответственные лица организации.
В полном интерфейсе откройте справочник Организации. В форме списка справочника есть кнопка Перейти, выберите там пункт Ответственные лица организации.
Откроется содержимое регистра сведений Ответственные лица организаций.
В регистре на определенную дату по каждой организации может быть задан перечень ответственных лиц, каждое со своей определенной ролью.
Для того чтобы в документа корректно выводились ФИО руководителя то в должна быть запись вида
дата Организация Руководитель ФИО руководителя (справочник физических лиц) Должность.
В вашем случае в качестве судя по всему физического лица выбран элемент справочника с фамилией Предприниматель.
Выберите в поле физическое лицо элемент справочника соответствующий записи руководителя.

Gardov

Спасибо, в том разделе стоит ФИО мне и нужно, чтобы было так Предприниматель_________________________ Иванов А.В.
А у меня так Предприниматель_______________________ (тут пусто)

DinamoYA

Цитата: Gardov от 02 авг 2011, 20:29
Спасибо, в том разделе стоит ФИО мне и нужно, чтобы было так Предприниматель_________________________ Иванов А.В.
А у меня так Предприниматель_______________________ (тут пусто)
Удачи.

DinamoYA

Немного ввел вас в заблуждение, для Организаций с признаком физическое лицо, нужно смотреть заполнения поле Физическое лицо прямо в справочнике Организации. Для вывода в счет регистр сведений "ответственные лица" не используется.

Gardov

Цитата: DinamoYA от 03 авг 2011, 11:58
Немного ввел вас в заблуждение, для Организаций с признаком физическое лицо, нужно смотреть заполнения поле Физическое лицо прямо в справочнике Организации. Для вывода в счет регистр сведений "ответственные лица" не используется.

Организации выбрано значение физ.лицо - фамилии проставлены везде...при формировании печатной формы НЕ выводится фамилия, как быть? Спасибо.

Gardov

Всем спасибо получилось - ввел дополнительное поле - все появилось!

Теги:
Рейтинг@Mail.ru

Поиск